Я так-то тоже не склонна к потению, но надо еще подгадать, чтоб за мной могли поухаживать!На первой консе док сказал: "зачем за тобой ухаживать после оп, сама справишься!" Прикиньте!? И после того, что он ничего не показал и мы ничего не решили, говорит: "пока, увидимся на операции!"Я в шоке была.[/quoteКонечно нужна помощь. Мне месяц волосы муж укладывал каждый день, фен гад тяжелый и вверх руки не задерешь. И соглашусь с Галиной, убраться, есть приготовить и другие дела по дому первую неделю точно проблематично делать. Это же операция все-таки, ограничения не зря придумали, и переносят все по разному.
Анетта, а когда будешь делать оп.?
Цитата: Сара от 25 Июля 2009, 02:35:53Анетта, а когда будешь делать оп.?Планировала во второй половине августа, но смотрю, все доки в августе в отпуск уходят...
Кэнди, я и хотела осенью, но слух пошел, что цены поднимут у нас осенью - начнется опять высокий сезон пластики!
Привет девочки. Давно не была сдесь. Мама болеет сильно, не до этого. Вот мои фото ровно в месяц. Пока только в профиль. В анфас нет хорошей фото. Как только будет, сразу выставлю.
примите новенькую я давно еще видела как здесь выкладывали фото а потом советовались какой имплант подобрать где разрез делать и т.д. тоже хочу посоветоваться а тему такую найтй чето не смогла заранее извините за невтему я понимаю что здесь уже все сделали ОП просто дайте ссылочку.........заранее спасиб