Девушки, помогите определиться с формой и размером

Автор radujnaya volshebnica, 14 июня 2009, 10:41:10

« назад - далее »

radujnaya volshebnica

Девушки, пожалуйста, помогите мне определиться с имплантами. Была на 2х конс, не могу решить какую форму выбрать. :( Хочется услышать ваше мнение. Заранее всех благодарю за помощь, без вас мне никак ::)
Мечтаю о красивых сисечках ::)

Наденька (Triniti)

У тебя грудка хорошая своя, форма красивая. мне кажется, 275-300 будет достаточно. Слишком много плохо, может контурировать, а это нам не нужно  ;D Доступ, т.к. ты не рожала, субмаммарный.

radujnaya volshebnica

Цитата: Наденька (Triniti) от 14 июня 2009, 11:21:31
У тебя грудка хорошая своя, форма красивая. мне кажется, 275-300 будет достаточно. Слишком много плохо, может контурировать, а это нам не нужно  ;D Доступ, т.к. ты не рожала, субмаммарный.
Наденька, а что скажешь про форму ( круглый или анатом) для меня сложнее всего с этим определиться ::)

Наденька (Triniti)

Знаешь, мне поставили, как я вчера выяснила  ;D  -анатом,Но я смотря в зеркало думала, что круглый, так что как хочешь. Но я круглые хотела, т.к. анатомы могут потом крутиться, не знаю с чем это связано, но правда читала об этом  ;D

radujnaya volshebnica

вчера на консе мне тоже об этом говорили( возможность крутиться)поэтому склоняюсь к круглым :)а как так ты попросила одно а тебе другое поставили? такое может быт? я думала до операции все должно быть точно оговорено :-[Хочу еще на моделирование сходить, кажется это так называется :)может мне это поможет определиться  ;)

larachka

Я думаю что по форме тебе подойдет больше круглые, хорошо будет смотреться! Не больше 280 точно!

larachka

Девочки анатомы не крутятся, если их правильно установили!!!! Если не опытный хирург устанавливет, и карман не правильно сделан, тогда може перевернуться!!!
А у нормально хирурга НИЧЕГО НЕ КРУТИТСЯ!!!! Если повернулся это ОШИБКА хирга и ничего более! Нельзя к таким хирургам обращаться, надо выберать профессионалов и тогда всё будет ОК и с анатомами и с круглыми!!!

Наденька (Triniti)

Спасибо, Лариса! Значит точно всё хоррошо у меня будет  ;D

radujnaya volshebnica

Цитата: larachka от 14 июня 2009, 12:00:50
Я думаю что по форме тебе подойдет больше круглые, хорошо будет смотреться! Не больше 280 точно!

Спасибо Ларочка, а какой у меня размер будет если 280 поставить? 3 получиться или не дотяну?

larachka

Цитата: radujnaya volshebnica от 14 июня 2009, 12:13:41

Спасибо Ларочка, а какой у меня размер будет если 280 поставить? 3 получиться или не дотяну?
Тройка тройке рознь.... если плотная чашка, то тройка будет не вопрос! А если взять размерчики ДИМ то размер С будет большеват, надо будет там покупать В!

radujnaya volshebnica

Цитата: larachka от 14 июня 2009, 12:24:01
Цитата: radujnaya volshebnica от 14 июня 2009, 12:13:41

Тройка тройке рознь.... если плотная чашка, то тройка будет не вопрос! А если взять размерчики ДИМ то размер С будет большеват, надо будет там покупать В!
Спасибо большое :)я обычно плотные бюстики покупаю, а еще очень хочется что бы заветная ложбинка получилась::)

larachka

Я бы не сказала что огромное растояние между грудями, такое и останется после оп, чуть чуть если меньше станет. У тебя всё нормально, не преживай!

radujnaya volshebnica

Sunny2345

Волшебница - у тебя просто замечательная форма своей груди. Мне вообще кажется, что любой имплант будет сморется восхитительно.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

radujnaya volshebnica

Цитата: Sunny2345 от 14 июня 2009, 15:49:52
Волшебница - у тебя просто замечательная форма своей груди. Мне вообще кажется, что любой имплант будет сморется восхитительно.
Sunny, спасибо большое :)