Автор Тема: Почему пластические хирурги не делают себе пластических операций?  (Прочитано 46500 раз)

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #45 : 10 Апреля 2010, 08:36:04 »
Цитата: эйфория от 10 Апреля 2010, 00:59:25

А до свадьбы если жить... так вообще с такой грудью замуж не выйдешь в наше время...
Тут вопрос филосовский. Если мужчина достаточно зрелый и понимат, что не с сиськами жить, то женится. Наживётся со стервой, которая кроме шмоток и скандалов ,что денег мало и в голове две извилины, что поговорить не о чем... и ещё как сбежит к той, что без сисег, с кривыми ногами и большим носом. Человек быстро привыкает к красивому и так же бысто привыкает к уродству.Он перестанет замечать это по прошествии времени, если ему женщина нравится. Главное чтобы у неё вкус был, как прикрыть свои ноги и грудь. А в постеле не так заметно..своя грудь растекатся по телу в лежачем состоянии  ;D и ноги не видно кривые , а на нос в это время ваще не смотрят ;D
Хотя я тоже за крЫсоту. Люблю смотреть на всё красивое 8)

Но! зато КАКОЙ подарок, когда к золотому человеку ишшо и грудь!!!

А насчет "привыкает, не замечает", особенно в постели - не правы вы, девочки. Это самое страшное в семейной жизни. Я 25 лет замужем была, кое - что понимаю в этом вопросе.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #46 : 10 Апреля 2010, 08:42:45 »
  ... если женщина устраивает его как жена только в качестве обслуживающего персонала...

...и особенно это важно для мужчин "в возрасте", как вы говорите. У них в это время как раз кризис возраста, когда им хочется видеть рядом лучшие в мире сиськи и гладкие морды впридачу к умным мозгам, а иначе, как говорится, чего стОят они сами (по их мнению).

Орхидея

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Орхидея
« Ответ #47 : 10 Апреля 2010, 12:16:21 »
Edelveyss , золотые слова!!! женщина должна всегда будоражить воображение мужчины, тем более мужа.....лучше раз заняться сексом на разделочном столе кухни...чем неделю стоять за ним в бигуди и в старом халате!!!! ::) ::) ::)

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #48 : 10 Апреля 2010, 12:26:35 »
 Орхидеялучше раз заняться сексом на разделочном столе кухни...чем неделю стоять за ним  ;D
Это круто и точно подмечено ;D

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #49 : 10 Апреля 2010, 12:29:53 »
Стенли Пет , эт я еще не старалась ;D ;D ;D :D

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #50 : 10 Апреля 2010, 12:32:29 »
Цитата: Стенли Пет от 10 Апреля 2010, 12:26:35
Орхидеялучше раз заняться сексом на разделочном столе кухни...чем неделю стоять за ним  ;D
Это круто и точно подмечено ;D

Надо попробовать. Удобно, если на кухне есть "остров"  ;D

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #51 : 10 Апреля 2010, 12:47:14 »
А я как золушка  с утра готовлю >:(  И что я раньше не прочла эту темку,весь день бы свободна была ;D

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #52 : 10 Апреля 2010, 12:50:12 »
 Щаз бы вместе на диване валялись,отдыхали. А обедать в кафе. ;)

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #53 : 10 Апреля 2010, 13:09:31 »
Вот вот!!! Девочки, рада была помочь!!!! ;D ;D ;D  надо создать отдельную темку по этому вопросу!!!! и обсуждать такие идеи!!! ;D ;D ;D

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #54 : 10 Апреля 2010, 13:13:37 »
Цитата: Орхидея от 10 Апреля 2010, 13:09:31
Вот вот!!! Девочки, рада была помочь!!!! ;D ;D ;D  надо создать отдельную темку по этому вопросу!!!! и обсуждать такие идеи!!! ;D ;D ;D

А че, можно и тут писать, тема-то умерла сама собой. Еще бы название поменять...

А по поводу "почему не делают" - есть подозрение, что делают. ;) Мамедов что-то подозрительно гладко выглядит...

...А к моему доктору прикасаться страшно - достояние отечества... ::) ::) ::)

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #55 : 10 Апреля 2010, 19:13:25 »
...и особенно это важно для мужчин "в возрасте", как вы говорите. У них в это время как раз кризис возраста, когда им хочется видеть рядом лучшие в мире сиськи и гладкие морды впридачу к умным мозгам, а иначе, как говорится, чего стОят они сами (по их мнению).

Да мало ли чё они хотят. Хотеть и мочь-разные вещи...хотя я согласна, что мужчины -примитивны ;D

А к моему доктору прикасаться страшно - достояние отечества... 

Эдельвейс, ну что за мысли  ;D Если каждый будет прикасаца, то до дыр сотрут. Им придётся в скафандре принимать пациентов.
А  по поводу  " устраивает в качестве обслуживающего персонала"-бывает и такое.. В семейной жизни они этого и ищут. Мужчина женится для удобства своего существования!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #56 : 10 Апреля 2010, 19:25:32 »
 Я и говорю: мужики - народ примитивный ;D, за рЭдким исключением. А в то ж время умней и сильней.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #57 : 10 Апреля 2010, 19:36:47 »

А к моему доктору прикасаться страшно - достояние отечества... 

Эдельвейс, ну что за мысли  ;D Если каждый будет прикасаца, то до дыр сотрут. Им придётся в скафандре принимать пациентов.
А  по поводу  " устраивает в качестве обслуживающего персонала"-бывает и такое.. В семейной жизни они этого и ищут. Мужчина женится для удобства своего существования!
[/quote]

Я имела в виду пластику...Мущщина молодой, а к врачу на пластику вряд ли ляжет ;D ;D ;D

А замуж мы для того же выходим, чтоб их деньги прааавильно тратить.

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #58 : 10 Апреля 2010, 20:04:20 »
Я имела в виду пластику...Мущщина молодой, а к врачу на пластику вряд ли ляжет 
Вот этот вопрос и задать нужно на встрече-почему не делают пластику?! Всех хирургов нужно проверить на наличие недостатков, определить объём работы и прямиком к доктору на операционный стол. А то дискриминация какая-то.. Пущай посмотрят-каково после операции.. ;D

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #59 : 13 Апреля 2010, 01:33:49 »
 Я имела в виду, не царское это дело... Он и так красивый...