Автор Тема: Почему пластические хирурги не делают себе пластических операций?  (Прочитано 46499 раз)

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #15 : 31 Марта 2010, 01:12:02 »
КисАнька а по мойму тяжко,я вообще не представляю как на грудь решиться!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #16 : 31 Марта 2010, 09:04:51 »
Natusia, отнюдь не тяжело. У меня по 450 мл каждая  :D , и то я легко управляюсь. А у кого меньше объем, тем вообще легко - уже на первой неделе  бегают и прыгают по делам.

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #17 : 31 Марта 2010, 12:15:07 »
А разве болевые ощущения зависят от объёма имплантов? Я думала здесь важен больше порог чувствительности боли, который у каждого свой..
Я попробовала заткнуть пальцами нос и подышать. Очень тяжело дышать, задыхаюсь прям. Может через эти турунды чуток воздуха проходит внутрь? Если наглухо заткнут нос и на груди бетонная плита лежит- это же жесть.

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #18 : 31 Марта 2010, 13:55:14 »
Девочки, понесло вас не в тему.
Я думаю, КисАнька хотела сказать не про болевые ощущения, конечно они не зависят от объема имплантата... Просто у нее большой объем - это дополнительная нагрузка на позвоночник, носить тяжело.. сразу вдруг на 1 кг больше на себе  ;D ;D ;D
14.10.09 Политех, 250 ml

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #19 : 08 Апреля 2010, 08:56:26 »
Да, все верно. Болевый ощущений я вообще не припомню, разве только были незначительные. Просто такой  новый "груз" сразу ощущается на себе. Когда ранки еще свежие, с ним тяжело передвигаться. Спустя месяц я уже почти полностью породнилась с "грузиками". Итак, пора вернуться к теме...   :D

lerochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lerochka
« Ответ #20 : 09 Апреля 2010, 07:46:28 »
не делают, потому что мне кажется знают все тонкости этих операций. да есть хирурги,которым и самим не мешало бы сделать то, что они делают пациентам(в смысли рино, к примеру). но им это без надобности,тем более в основном хирурги мужчины и им это не сильно нужно. вот женщигы-пластики думаю делают себе оп-им же надо быть примером для пациентов ;D

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #21 : 09 Апреля 2010, 11:24:58 »
Я к женщинам-хирургам не ходила, но вот у большинства стоматологов беда с зубами. Это факт! (простите, что не в тему  ;D)
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

lerochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lerochka
« Ответ #22 : 09 Апреля 2010, 12:02:48 »
видимо столько работы,что самим некогда зубы вылечить :D   :D

Орхидея

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Орхидея
« Ответ #23 : 09 Апреля 2010, 12:39:47 »
Девочки, это типичная ситуация в индустрии красоты ;D  сама работала директором  салона красоты и СПА-центра....так вот....если до того как вышла на эту работу, я ходила на маникюр и др. процедуры раз в 10 дней- то после выхода в салоны, первый маникюр сделала через 3 месяца!!! ::) Катастрофически не хватало времени. А вы представьте что к нашим хирургам приходят не только житель Москвы, а едут со всей России. Вот и получается-сапожники без сапог!!!  :D Да они и так все душки ::) ::) ::)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #24 : 09 Апреля 2010, 17:01:48 »
А я вообще не считаю,что мужчина должен сильно париться по поводу красоты своей!Да,он конечно должен быть ухоженным,но в пределах разумного!))А иначе это уже не мужчина,а какой-то немножко другой мужчина))

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #25 : 09 Апреля 2010, 22:47:42 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Апреля 2010, 17:01:48
А я вообще не считаю,что мужчина должен сильно париться по поводу красоты своей!Да,он конечно должен быть ухоженным,но в пределах разумного!))А иначе это уже не мужчина,а какой-то немножко другой мужчина))
Я тоже так думаю: если у него кривые желтые зубы (или золотые, что еще хуже), плохо пахнет изо рта, и не только изо рта, грязь под ногтями, жирные волосы... это п...ц
Я не сторонник пластических оп для мужчин.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #26 : 09 Апреля 2010, 23:02:14 »
я думаю, если для человека(как для женского пола так и для мужского ) его недостатки не являются таковыми, ну или они им не мешают жить....то и переделывать не надо ничего.....для любого человека-главное ГАРМОНИЯ  с самим собой!!!  у моей  подруги нос....ну просто каркуша -курит в сторонке!!! но она сама для себя самая красивая и любимая ,и мужчин у неё..любая Мисс Вселенная позавидует!!! Мужчина должен быть ухоженным!!! ( как мы уже писали тут) ::) ::) ::)

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #27 : 09 Апреля 2010, 23:18:10 »
Красивый нос и количество мужчин никак не связаны. Мужчины по-моему больше любят женщин неидеальных, с ними попроще. Не нужно соответствовать, можно расслабиться в обществе с такой женщиной. Ну и красавчеги -мушЫны тоже на любителя. Пущай ходють без пластики, лучше думают, как денег побольше заработать на пластику для жены ;D

Орхидея

• VIP персона
« Ответ #28 : 09 Апреля 2010, 23:30:06 »
Цитата: эйфория от 09 Апреля 2010, 23:18:10
Красивый нос и количество мужчин никак не связаны. Мужчины по-моему больше любят женщин неидеальных, с ними попроще. Не нужно соответствовать, можно расслабиться в обществе с такой женщиной. Ну и красавчеги -мушЫны тоже на любителя. Пущай ходють без пластики, лучше думают, как денег побольше заработать на пластику для жены ;D

эйфория , я имела в виду как девушка себя ощущает и насколько она себя любит. Если она ощущает себя красоткой и умеет себя преподнести- то никакие недостатки ей в этом не помешают. Ни нос каркуши, ни грудь 0-го размера.  ::) ::) а про деньги на ОП для жены- тут я с тобой согласна на все 100% ;D ;D ;D

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #29 : 10 Апреля 2010, 00:26:18 »
 Я тоже так раньше думала, но... В портфолио у докторов есть такие фото, например, груди, что жутко жалко становится женщин, за что так природа обидела.