Автор Тема: Почему пластические хирурги не делают себе пластических операций?  (Прочитано 46495 раз)

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #105 : 04 Мая 2011, 00:12:49 »
На чужом не зацикливаешься. *laughter*
А как говорят,о чем думаем,то и случается  :D
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #106 : 04 Мая 2011, 00:39:45 »
Значит обо всем надо думать позитивно (девиз!)  *Yes*  Nimfeya, последний смайлик прелесть!
Блефаропластика

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #107 : 04 Мая 2011, 00:42:19 »
Стараюсь  :D
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Dasha_1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dasha_1
« Ответ #108 : 26 Сентября 2015, 20:42:49 »
А как вы представляете это? Хирург будет смотреть в зеркало и делать операцию себе. Это невозможно. Каждый нормальный и уважающий себя хирург пойдёт к своему учителю. А не будет фантазировать и делать сам себе пластику.

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #109 : 29 Сентября 2015, 23:51:39 »
Цитата: Dasha_1 от 26 Сентября 2015, 20:42:49
А как вы представляете это?  будет смотреть в зеркало и делать операцию себе. Это невозможно. Каждый нормальный и уважающий себя хирург пойдёт к своему учителю. А не будет фантазировать и делать сам себе пластику.
Здравствуйте! Я давно видел видео, где один американский хирург перед зеркалом делал сам себе липосакцию подбородка под местной анестезией. То ли реклама самому себе была... Но теоретически, большинство хирургов, при возможности, предпочли сами себя прооперировать. Другой вопрос, что мужчины не очень то склонны к пластическим операциям. У мужчин "завышена" самооценка))) Они предпочитают чтобы "красивые" женщины окружали их))) Но это встречается не только в пластике)))

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

feniks6665

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб feniks6665
« Ответ #110 : 01 Октября 2015, 11:41:35 »
Не совсем в тему, но перед операцией разговаривала со своим анастезиологом. Никто не замечал , что анастезиологи часто очень крупные и разговорчивые мужчины ?) может мне одной такие всегда попадались, все как один похожи. Так вот, анастезиолог очень хороший, 20 лет стажа и он мне говорит, мол у самого за всю жизнь ни одного общего наркоза не было. Я, говорит, как это не странно, очень боюсь боли физической с детства, наверно поэтому стал анастезиологом. Мне показалось это очень интересным фактом

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #111 : 28 Октября 2015, 15:03:59 »
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 29 Сентября 2015, 23:51:39
Цитата: Dasha_1 от 26 Сентября 2015, 20:42:49
А как вы представляете это?  будет смотреть в зеркало и делать операцию себе. Это невозможно. Каждый нормальный и уважающий себя хирург пойдёт к своему учителю. А не будет фантазировать и делать сам себе пластику.
Здравствуйте! Я давно видел видео, где один американский хирург перед зеркалом делал сам себе липосакцию подбородка под местной анестезией. То ли реклама самому себе была... Но теоретически, большинство хирургов, при возможности, предпочли сами себя прооперировать. Другой вопрос, что мужчины не очень то склонны к пластическим операциям. У мужчин "завышена" самооценка))) Они предпочитают чтобы "красивые" женщины окружали их))) Но это встречается не только в пластике)))

С уважением, Фуад Фархат
Просто мужчины боятся)) и большинстве случаев идут к врачу когда уже край!)) Это нас, женщин, пугают коленки на 1 см больше идеала, или шрам не очень красивый, пусть даже в области бикини)) Мужчина же никогда не пойдет на рино, пусть даже живет на каплях, как наркоман.
Ну, а если серьезно, то думаю просто хирурги не афишируют свои изменения.
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #112 : 28 Октября 2015, 15:07:01 »
Цитата: feniks6665 от 01 Октября 2015, 11:41:35
Не совсем в тему, но перед операцией разговаривала со своим анастезиологом. Никто не замечал , что анастезиологи часто очень крупные и разговорчивые мужчины ?) может мне одной такие всегда попадались, все как один похожи. Так вот, анастезиолог очень хороший, 20 лет стажа и он мне говорит, мол у самого за всю жизнь ни одного общего наркоза не было. Я, говорит, как это не странно, очень боюсь боли физической с детства, наверно поэтому стал анастезиологом. Мне показалось это очень интересным фактом

Кстати точно! Анестезиологи в большинстве своем именно крупные мужчины! Увидишь такого и понимаешь, что он своей широкой спиной защитит тебя от боли и все будет айс)) *SLIIP*
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Мэри Поп

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри Поп
« Ответ #113 : 30 Марта 2016, 18:14:48 »
А мне кажется делают)) Ну или хоть ботокс как минимум колят, встречала на столько идеальные лица хирургов, что не могла поверить, что это природой дано)