Уважаемые дамы! В связи с техническим переездом сайта на новый сервер, некоторые ваши сообщения к сожалению НЕ СОХРАНИЛИСЬ...Приносим свои извинения! С уважением, администрация портала.
Девочки,а акция еще продолжается?Заявки еще принимают?
Спасибо! Уже отправила!Я прошлой зимой отправляла и мне Юля звонила и я даже ездила на консу к Юсупову,но что то я его не возбудила и продолжения не последовало......
Цитата: Yolga от 17 Февраля 2011, 18:14:50Спасибо! Уже отправила!Я прошлой зимой отправляла и мне Юля звонила и я даже ездила на консу к Юсупову,но что то я его не возбудила и продолжения не последовало......Почему именно к нему?направили?
Цитата: Ксюнечка от 17 Февраля 2011, 18:22:10Цитата: Yolga от 17 Февраля 2011, 18:14:50Спасибо! Уже отправила!Я прошлой зимой отправляла и мне Юля звонила и я даже ездила на консу к Юсупову,но что то я его не возбудила и продолжения не последовало......Почему именно к нему?направили?Потому что к груди я еще и живот хотела делать,видно остальные были уже заняты....Он тоже грудь хорошо делает,я видела....А потом здесь ты не выбираешь доктора,а доктор тебя выбирает....