Девочки всем приветик, хочу поделиться своим маленьким опытом
, наконец мою заявку на участие в акции не оставили без внимания и доктор Белый И.А пригласил меня на консультацию, не могу передать мои эмоции, такая радость в вперемешку со страхом, восторгом, пришла в назначенный день в клинику, мой муж решил меня поддержать(чему я очень рада)и присутствовал со мной на консе, нам врач сразу очень понравился, такой спокойный, уверенный, я как-то сразу прониклась к нему доверием, в общем я разделась, док посмотрел на меня и сразу всё начал объяснять, к сожалению я по акции не прошла, сказал, что все очень хорошо и его просто не поймут люди, зачем на такой груди что-то делать, конечно не передать как я расстроилась, аж в глазах потемнело, я так надеялась на эту акцию, казалось , что главное получить приглашение на консу, а там все как по маслу пойдет и глядишь уже через месяц я с новыми, пышными формами, я как-то растерялась даже, а потом решила, ну раз я попала на приём, по задаю интересующие меня вопросики
, девочки мне казалось, что благодаря сайту, я уже чуть ли не спец и даже была уверенна, что мне нужны анатомической формы импланты и объемом не меньше 350 мл, доступ по ареоле, оказалось всё не так, док мне порекомендовал круглые, сказал с объемом 360 это будет размер 4-4.5, для меня слишком большой, и доступ под мышкой
, вот тут я совсем растерялась, сказал, что можно испортить ареолу, хотела спросить про подгрудный доступ и отвлеклась видимо, забыла, еще сказал, что мышцы грудные имеют свойство быстро наращивать свою массу и нужен имплант с низким полюсом вроде, в общем я была в шоке, так, что я вот, что хочу сказать девочкам которые хотят сделать себе операцию в будущем - надо ходить на консультации к специалистам, и лучше посетить не менее 3-4 врачей, консультации бесплатные, я это только сейчас поняла, сколько тусуюсь на сайте, а сама не разу не решилась сходить к хирургу на приём! сиси я решила сделать себе в любом случае, буду присматривать других врачей(т.к хотела делать оп именно у Белого И.А )может все таки по акции пройду