да самое больное позади)) дальше только лучше . единственное что напрягает это сон на спине полусидялёжа ну и помыться хочется)) но это все мелочи по сравнению с новым приобретением)))) даже не верится до сих пор))
хочу 360мл размерчик 3 или 3,5
3 ноября я сделала увеличение груди по акции!!! Natrelle 335 и 370 (была асимметрия) доступ по ареоле ДОКТОР БЕЛЫЙ И.А. клиника ОТТИМО! Большое спасибо пластик клубу,персоналу клиники, медсёстрам Оксане и Нури , а самое главное моему супер доктору Игорю Анатольевичу УРА!! сегодня была на перевязке, все заживает ок!
Присоединяюсь к поздравлениям!А ещё спасибо огромное "Пластик-клубу" за акции!!!!!!!
*маришка* многие здесь на сайте очень давно "тусуются",но только читают доступную информацию.Однако,спустя некоторое время и "выходят" в свет
Цитата: Demimyrr от 08 Ноября 2010, 18:17:33Спасибо!!! асимметрия была не большая, свой размер 0,5 наверно)) когда снимут швы обязательно выложу фотки!!! поздравляю)я тоже по акциизавтра еду на консультацию и анализы сдавать)
Спасибо!!! асимметрия была не большая, свой размер 0,5 наверно)) когда снимут швы обязательно выложу фотки!!!