Цитата: Красопета от 02 Ноября 2010, 14:51:36Это рядом с метро Медведково.А я на свиблово...почти соседи )))
Это рядом с метро Медведково.
желание попасть к доктору было, т.к еще много лет назад смотрела все выпуски по муз тв- страшно красивые, там в свое время и врач снимался, такое ощущение, что знаю его давно , когда я нашла этот сайт, много читала про хирургов и мне хотелось бы довериться Белому Игорю Анатольевичу, он очень мне нравиться как врач и такой спокойный, чувствую он мой волшебник;D
*маришка* ,действительно,чего тянуть??!Консультации у хирургов всё равно бесплатные и карта тут не нужна абсолютно.Записываешься у администраторов и приходишь!Игорь Анатольевич прекрасный доктор!
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Ноября 2010, 16:40:33*маришка* ,действительно,чего тянуть??!Консультации у хирургов всё равно бесплатные и карта тут не нужна абсолютно.Записываешься у администраторов и приходишь!Игорь Анатольевич прекрасный доктор!я боюсь, что после консы меня уже ничего не остановит(я просто очень быстро загораюсь), буду хотеть как можно быстрее сделать оп,а скидки не будет...так, что сперва получу вип статус и карту(буду более активнее на форуме ;)просто с маленьким ребенком не всегда получается сконцентрироваться)
Цитата: *маришка* от 07 Ноября 2010, 19:46:28Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Ноября 2010, 16:40:33*маришка* ,действительно,чего тянуть??!Консультации у хирургов всё равно бесплатные и карта тут не нужна абсолютно.Записываешься у администраторов и приходишь!Игорь Анатольевич прекрасный доктор!я боюсь, что после консы меня уже ничего не остановит(я просто очень быстро загораюсь), буду хотеть как можно быстрее сделать оп,а скидки не будет...так, что сперва получу вип статус и карту(буду более активнее на форуме ;)просто с маленьким ребенком не всегда получается сконцентрироваться)я вот тоже не до конца понимаю как переживу послеоперационный период с ребёнком 2,8(года)