*маришка* ,действительно,чего тянуть??!
Консультации у хирургов всё равно бесплатные и карта тут не нужна абсолютно.Записываешься у администраторов и приходишь!
Игорь Анатольевич прекрасный доктор!
я боюсь, что после консы меня уже ничего не остановит(я просто очень быстро загораюсь), буду хотеть как можно быстрее сделать оп,а скидки не будет...так, что сперва получу вип статус и карту(буду более активнее на форуме ;)просто с маленьким ребенком не всегда получается сконцентрироваться)
У меня вот тоже маленький ребенок,2 года и 2 мес.И поэтому тоже надеюсь только на кастинг-акцию.Либо придется выходить на работу и тогда уже брать кредит.
вот и про это, для меня пока акция это единственный выход, с деньгами туго, всё на одном муже, не хотелось бы отлаживать оп в долгий ясчик-боюсь потом передумаю
я впервые задумалась об ОП почти 2,5 года назад, зарегилась на сайте, сначала писала, потом перестала писать и даже заходить, после вернулась и долгое время только лишь читала и читала. Думала делать или не делать. Надо оно мне или нет. В начале октября решила, что по акции попробую, если возьмут, то сделаю - значит судьба. А если нет, значит нет. Ну вот осталось 3 дня до консультации))) я прошла по АКЦИИ))