Автор Тема: лифтинг  (Прочитано 38630 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #30 : 04 Октября 2010, 16:55:02 »
Цитата: lenaa от 04 Октября 2010, 16:45:21
Я наверное,не  по теме,но Вы,Ксюнечка мне по вашим сообщениям показались очень и очень опытной!Помогите выбрать хирурга!!!И все,кто может помочь!!!Знакомая посоветовала Рубина-делала у него многое,я унего была,а по отзывам на форуме Мамедов=самый-самый!А на консультацию к нему как пойти-они с Рубиным в одной клинике!!!Мне 48,хотя никто не верит и все говорят,что пластика не нужна и я сошла с ума,но я вижу-поплыл овал,шея-не радует,вобщем нужно сделать все лицо и шею-кроме глаз-они почему-то не стареют!Буду благодарна за помощь!!!
enaa,ничего нет в том,что два хирурга работают в одной клинике!Да простят меня ,но я за Мамедова(сами спросили)!!!Вы сходите на консу к двум хирургам и послушайте что скажут,возможно преувеличиваете что у Вас все так плохо,раз все говорят обратное!Выбор всегда за Вами!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #31 : 04 Октября 2010, 17:21:10 »
Цитата: lenaa от 04 Октября 2010, 16:45:21
Я наверное,не  по теме,но Вы,Ксюнечка мне по вашим сообщениям показались очень и очень опытной!Помогите выбрать хирурга!!!И все,кто может помочь!!!Знакомая посоветовала Рубина-делала у него многое,я унего была,а по отзывам на форуме Мамедов=самый-самый!А на консультацию к нему как пойти-они с Рубиным в одной клинике!!!Мне 48,хотя никто не верит и все говорят,что пластика не нужна и я сошла с ума,но я вижу-поплыл овал,шея-не радует,вобщем нужно сделать все лицо и шею-кроме глаз-они почему-то не стареют!Буду благодарна за помощь!!!
Lenaa,ничего нет в том,что два хирурга работают в одной клинике пластической хирургии! Да простят меня ,но я за Мамедова(сами спросили)!!!Вы сходите на консу к двум хирургам и послушайте что скажут,возможно преувеличиваете что у Вас все так плохо,раз все говорят обратное!Выбор всегда за Вами!

lenaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenaa
« Ответ #32 : 04 Октября 2010, 17:27:11 »
Спасибо Вам большое!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #33 : 04 Октября 2010, 17:30:41 »
Цитата: lenaa от 04 Октября 2010, 17:27:11
Спасибо Вам большое!!!
не за что :)

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #34 : 04 Октября 2010, 18:25:21 »
Цитата: ALiKaSIM от 04 Октября 2010, 10:09:52

Просто само слово "операция" меня пугает до ужаса.  :-[ :'( А так, сходила в  салон красоты Зазеркалье - сделала процедуру, к тому же после операции по-любому какие-то ограничения серьезные бывают...а так-пару часов и я снова в привычном темпе жизни... ;)

Ну вполне поянтно, что пугает. Мне вообще не встречались еще люди, которые бы прям с радостью в операционную бежали. Просто одно дело решать проблемы молодой кожи, а совсем другое, когда походы в косметологическую клинику придется совершать все чаще и чаще. Я для себя уже решила: сдаюсь на милость Мамедова, пусть из меня красотку ваяет ;)

lenaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenaa
« Ответ #35 : 04 Октября 2010, 18:43:51 »
Заюнька,единственное,вот я начиталась за неделю(а я неделю назад решила что пора точно в декабре делать операцию!!!)вроде-бы доктор Мамедов лидер у нас в стране и у него своя авторская методика именно по эндоскопическому лифтингу,но после 35-38 лет  нужна СМАС подтяжка(сорри.что по русски) более глубокая,если не секрет,как Вы выбирали врача?

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #36 : 04 Октября 2010, 22:52:30 »
 У меня радость! Я почти уломала маму на ОП. ;)   Я уже писала вам что мы  хотим сделать ей подарок, вернуть ей те 10-15лет недосыпа,тревоги,переживаний за нас с братом.... Хотя и сейчас она ежесекундно переживает и думает о нас. И мы решили подарить ей ОП..... И беречь и ухаживать за ней в периуд реабилитационного периуда. Я уже в принципе знаю к кому я её хочу отправить на консу.
 Выслаю вам её фото  может вы мне что подскажете

Стенли Пет

• VIP персона
« Ответ #37 : 04 Октября 2010, 23:08:00 »
Фото пока какие есть. Надо её с фотографировать нормально и показать вам.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #38 : 04 Октября 2010, 23:41:03 »
Цитата: Стенли Пет от 04 Октября 2010, 22:52:30
У меня радость! Я почти уломала маму на ОП. ;)   Я уже писала вам что мы  хотим сделать ей подарок, вернуть ей те 10-15лет недосыпа,тревоги,переживаний за нас с братом.... Хотя и сейчас она ежесекундно переживает и думает о нас. И мы решили подарить ей ОП..... И беречь и ухаживать за ней в периуд реабилитационного периуда. Я уже в принципе знаю к кому я её хочу отправить на консу.
Стенли Пет,МАМУЛЯ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ ПРИВЕТ.ПУСТЬ ЧАЩЕ ПРИЕЗЖАЕТ

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #39 : 04 Октября 2010, 23:42:00 »
Цитата: КСЮНЕЧКА от 04 Октября 2010, 23:41:03
Цитата: Стенли Пет от 04 Октября 2010, 22:52:30
Стенли Пет,МАМУЛЯ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ ПРИВЕТ.ПУСТЬ ЧАЩЕ ПРИЕЗЖАЕТ
КОГДА планируете на консу сходить,к кому? ;)

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #40 : 05 Октября 2010, 00:38:23 »
Что можно сказать, если на фотке толком не видно ее лица?! В любом случае маме удачи и терпения, все будет хорошо!

Стенли Пет

• VIP персона
« Ответ #41 : 05 Октября 2010, 04:24:59 »
Машка Я же написала что у меня к сожелению других фоток нет..... Ну я ещё поищу чтоб хорошо было видно лицо. Или специльно с фотографирую её и покажу вам фотки ;)  только до неё я доеду в конце месяца! Раньше у меня просто нет времени :-\

Стенли Пет

• VIP персона
« Ответ #42 : 05 Октября 2010, 04:32:46 »
КСЮНЕЧКА обязательно передам привет! По поводу когда на  консультацию пойдём пока не знаю,мне её ещё надо обработать до конца. ;)  А к какому хирургу я могу ответить сразу так как сама выбирала и однозначно  решила......только к Мамедову.

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #43 : 05 Октября 2010, 15:21:12 »
lenaa, да также и выбирала: полазила здесь по форуму, посмотрела сайт Мамедова, почитала там, картинки поразглядывала. Мне кажется, что тут таких, как я, минимум половина. Если честно, очень много значит, когда читаешь живые отклики пациентов. Картинки - картинки, а вот мнение - это попадание на 100%

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #44 : 05 Октября 2010, 16:16:14 »
Цитата: Заюнька от 05 Октября 2010, 15:21:12
lenaa, да также и выбирала: полазила здесь по форуму, посмотрела сайт Мамедова, почитала там, картинки поразглядывала. Мне кажется, что тут таких, как я, минимум половина. Если честно, очень много значит, когда читаешь живые отклики пациентов. Картинки - картинки, а вот мнение - это попадание на 100%
Картинки картинками,это верно!и все картинки у всех с отличным результатом.Запутаешься с выбором.А вот пообщаться  с реальными пациентами и посмотреть все в жувую это действительно следовало бы!