Автор Тема: лифтинг  (Прочитано 38627 раз)

Tosik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tosik
« Ответ #60 : 27 Июня 2011, 12:39:37 »
Цитата: Edelveyss от 18 Марта 2010, 22:13:40
Машунь, просто я сразу не сориентировалась, настучала тексты куда попало. У меня характер такой - все и сразу, потом разберемся. Сейчас уже все разделы знаю.

ти такая самая и в жизни наверное всьо и сразу потом разберьошся так , только невобиду

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #61 : 16 Июля 2011, 17:30:04 »
 o-o

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #62 : 29 Июля 2011, 13:32:20 »
А лифтинг вообще с какого возраста лучше делать?Вернее лучше когда ещё не совсем всё опустилось? или правильнее поймать момент и сделать по зонам?мне 39.лоб бы я подтянула..как то ощущение такое что он всё время опускается...даже после верхнего блефаро хочется брови вверх поднять.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #63 : 29 Июля 2011, 16:32:17 »
Эхх..видимо все молодые и красивые) Я хочу выглядеть на 10 лет моложе..это возможно с подтяжкой??
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #64 : 09 Сентября 2011, 19:17:25 »
    Да меня тут просто нет, и писать я не могу, потому как забанили меня навсегда. Интересно, могут президента забанить или там премьер-министра где-нить, если напишут че не то... А то дураки не знают, что адресов у меня штук пятьдесят, с которых, в общем, зайти можно... зарегистрироваться заново... шоу без меня. Тоже мне... ну и фиг с вами.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #65 : 10 Сентября 2011, 15:37:30 »
Цитата: Edelveyss от 09 Сентября 2011, 19:17:25
    Да меня тут просто нет, и писать я не могу, потому как забанили меня навсегда. Интересно, могут президента забанить или там премьер-министра где-нить, если напишут че не то... А то дураки не знают, что адресов у меня штук пятьдесят, с которых, в общем, зайти можно... зарегистрироваться заново... шоу без меня. Тоже мне... ну и фиг с вами.
Может это не забанили вас, у меня тоже так было когда в Москве после оп была..черех Оперу заходила..потом вдруг "забанили" звоню Юле, она сказала что это не они а такая ошибка в Опере..в общем посоветовала зайти не через Оперу...теперь всё нормально)
круглые 415 Мак 04.11 г.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #66 : 04 Октября 2011, 06:09:22 »
Нет, мне уведомление на почту пришло.

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #67 : 05 Октября 2011, 00:23:08 »
Цитата: Edelveyss от 04 Октября 2011, 06:09:22
Нет, мне уведомление на почту пришло.
Эдельвейс ,дорогая не сгущайте краски-полагаю что вас все же ошибочно забанили *flower*
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

fiala

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб fiala
« Ответ #68 : 03 Ноября 2011, 06:38:02 »
Объясните, pls. В чём разница между лифтингом и омолаживающими инъекциями?  *medicine* Вот, к примеру, введение диспорта будет считаться лифтингом или нет? Какая процедура более щадящая или это одно и то же?

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #69 : 08 Ноября 2011, 15:22:40 »
Цитата: fiala от 03 Ноября 2011, 06:38:02
Объясните, pls. В чём разница между лифтингом и омолаживающими инъекциями?  *medicine* Вот, к примеру, введение диспорта будет считаться лифтингом или нет? Какая процедура более щадящая или это одно и то же?
Ботокс и диспорт относятся к малоинвазивной пластике, контурной, и безоперационной.Лифтинг лица подразумевает хирургическое вмешательство со соответствующим реабилитационным периодом.Хотя существуют и безоперационные лифтинги, относящиеся так же к малоинвазивному лечению:филаментлифтинг (подтяжка нитями), термолифтинг, лазерная шлифовка кожи тоже сюда относится.

alisarodi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alisarodi
« Ответ #70 : 09 Ноября 2011, 12:31:40 »
Цитата: fiala от 03 Ноября 2011, 06:38:02
Лифтинг можно отнести к омолаживающим инъекциям, т.к. его суть в исправлении возрастных дефектов.
Блокируя определенную группу мышц (депрессоров), векторы движения мышц направляются в нужном направлении.
Конечно более щадящими являются инъекции диспорта. Диспорт на время блокирует нервные окончания, мышца временно перестает сокращаться, кожа распрямляется, морщины разглаживаются.

fiala

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб fiala
« Ответ #71 : 13 Ноября 2011, 13:24:39 »
Большое спасибо за такие хорошие ответы. Немного уточню: то есть если серьёзных проблем не наблюдается, можно ограничиться инъекциями диспорта? (а от них эффект приблизительно какое время заметен?) Мне говорили, что мышцы к такому положению привыкают, и что в целом дело это хорошее. Хирургия больше страшит.

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #72 : 13 Ноября 2011, 17:57:21 »
Цитата: fiala от 13 Ноября 2011, 13:24:39
Большое спасибо за такие хорошие ответы. Немного уточню: то есть если серьёзных проблем не наблюдается, можно ограничиться инъекциями диспорта? (а от них эффект приблизительно какое время заметен?) Мне говорили, что мышцы к такому положению привыкают, и что в целом дело это хорошее. Хирургия больше страшит.
Вы полистайте на форуме темы про ботокс и диспорт, там есть ответы на эти вопросы.

Belka24

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Belka24
  • 27 лет
« Ответ #73 : 15 Ноября 2011, 07:29:23 »
Вопрос по эндоскопическому лифтингу лба. 
Возраст 27, всегда были висящие брови и глубокая морщина на переносице, а при подъеме бровей получались две горизонтальные складки через весь лоб, глубиной около 3-4 мм каждая (вроде бы около 8 мм лишней кожи) да и лоб сам по себе высокий. Все-таки выбрать открытый лифтинг , чтобы их иссечь, или эндо? Заранее спасибо.

taleksa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб taleksa
« Ответ #74 : 15 Ноября 2011, 16:09:40 »
Скорее всего показана эндо, хотя нужно иметь в виду, что высокий лоб станет еще выше, граница волос поднимется . У меня такой эффект. Но зато глаза открылись, лоб гладкий.
Хотя в 27 лет возможно обойтись и без хирургии, инъекциями ботокса.  Только нужно обратиться к опытному врачу-косметологу, потому что если не туда кольнет,брови повиснут еще больше.