Автор Тема: лифтинг  (Прочитано 38633 раз)

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #15 : 16 Сентября 2010, 20:03:16 »
Цитата: Women от 16 Сентября 2010, 11:32:54
А с какого возраста примерно можно задуматься о лифтинге?

Сама почувствуешь...

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #16 : 16 Сентября 2010, 20:14:48 »
Лифтинг делают не по возрастному цензу, а по показаниям. Некоторые в 35 лет делают, в зависимости от изменений на лице. А кому-то и в 50 не нужно, но я таких не видела ;D

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #17 : 16 Сентября 2010, 21:08:57 »
Цитата: Edelveyss от 16 Сентября 2010, 20:03:16

Сама почувствуешь...
По моему я уже начинаю чувствовать :-[

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #18 : 26 Сентября 2010, 15:18:03 »
Здравствуйте, девочки! Хочется присоединиться к вашей компании. Мне 42 года. И еще пару лет назад вряд ли кто-то мне их давал, а вот сейчас и сама вижу, что пора уже заняться собой. Все годы - на лице. Уже пару месяцев читаю вс о пластической хирургии лица, к настоящему времени примерно для себя остановилась на двух хирургах (скорее всего, есть и другие, но я чего-то заинтересовалась этими двумя). С одной стороны впечатлили фотографии работ Белого (такие личики доктор ваяет!), а с другой очень уж заманчиво было увидеть авторскую методику Мамедова. Если я правильно поняла, то по методикам Мамедова вообще разрезы снаружи не делаются? Правда ли? Наверняка тут есть те, кто оперировался по этим методикам. Что-то посоветуете? Спасибо заранее

ALiKaSIM

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALiKaSIM
« Ответ #19 : 27 Сентября 2010, 11:58:46 »

Мне кажется что нет нужды оперироваться вообще, следовательно забудь о нем! ;D Существует так называемый безоперационный лифтинг, который проводится при помощи массажа, микротоков и так далее. Это можно делать в любом возрасте, и уж точно не возникнет всяческих непредвиденных последствий! А операцию можно сделать если больше уже ничто не помогает ;)

Women

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Women
« Ответ #20 : 27 Сентября 2010, 13:25:21 »
безоперационный лифтинг...я много слышала про него,но никто толком мне не смог рассказать о нём   :( может Вы поделитесь инфой о нём  ;)  что это вообще,как проходит процедура...буду очень признательна  :)

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 27 Сентября 2010, 21:44:02 »
Безоперационный - это, наверное, косметологическая процедура? Скорее всего, это только для молодой кожи подходит? А было бы здорово конечно!

ALiKaSIM

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 30 Сентября 2010, 13:39:15 »
Среди безоперационных методов - микротоки, мезолифтинг, векторный лифтинг и т.д. ...Лично я делала Мезолифтинг — это введение сочетаний медикаментов в небольших дозах под кожу. Мне кажется это наиболее эффективная методика, я ее уже 3 раза делала, раз в 4 месяца.

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 30 Сентября 2010, 21:20:24 »
Ну вот, я же говорю, что это консервативная терапия. А вообще каждые четыре месяца процедуры делать - я не знаю. Мне кажется, лучше прооперироваться, так ведь на более продолжительное время эффект получается.

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #24 : 01 Октября 2010, 14:47:45 »
Я тоже считаю, если возраст подпирает, лучше прооперироваться, а потом поддерживать процедурами. До ОП, что я только не пробовала, нет нужного эффекта.

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #25 : 01 Октября 2010, 16:28:56 »
Маш, как сказала-то: возраст подпирает  :'(. Не, ну права конечно! Подпирает, еще и как!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #26 : 01 Октября 2010, 16:52:54 »
Цитата: Заюнька от 01 Октября 2010, 16:28:56
Маш, как сказала-то: возраст подпирает  :'(. Не, ну права конечно! Подпирает, еще и как!
Значит надо делать,а потом поддерживать такую красоту ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

ALiKaSIM

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 04 Октября 2010, 10:09:52 »
Цитата: Заюнька от 30 Сентября 2010, 21:20:24
Ну вот, я же говорю, что это консервативная терапия. А вообще каждые четыре месяца процедуры делать - я не знаю. Мне кажется, лучше прооперироваться, так ведь на более продолжительное время эффект получается.

Просто само слово "операция" меня пугает до ужаса.  :-[ :'( А так, сходила в  салон красоты Зазеркалье - сделала процедуру, к тому же после операции по-любому какие-то ограничения серьезные бывают...а так-пару часов и я снова в привычном темпе жизни... ;)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #28 : 04 Октября 2010, 16:35:53 »
Цитата: ALiKaSIM от 04 Октября 2010, 10:09:52
Цитата: Заюнька от 30 Сентября 2010, 21:20:24

Просто само слово "операция" меня пугает до ужаса.  :-[ :'( А так, сходила в  салон красоты Зазеркалье - сделала процедуру, к тому же после операции по-любому какие-то ограничения серьезные бывают...а так-пару часов и я снова в привычном темпе жизни... ;)
спустя пару недель необходимо вновь и вновь в зазеркалье идти,а операция-несколько лет сразу уберет :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lenaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lenaa
« Ответ #29 : 04 Октября 2010, 16:45:21 »
Я наверное,не  по теме,но Вы,Ксюнечка мне по вашим сообщениям показались очень и очень опытной!Помогите выбрать хирурга!!!И все,кто может помочь!!!Знакомая посоветовала Рубина-делала у него многое,я унего была,а по отзывам на форуме Мамедов=самый-самый!А на консультацию к нему как пойти-они с Рубиным в одной клинике!!!Мне 48,хотя никто не верит и все говорят,что пластика не нужна и я сошла с ума,но я вижу-поплыл овал,шея-не радует,в общем нужно сделать все лицо и шею-кроме глаз-они почему-то не стареют!Буду благодарна за помощь!!!