Подружки мои дорогие!!!
Как же вы мне ценны!!!
Вашу поддержку ощущала всегда! И именно на хорошем своём настроении было видно, что ситуация под контролем..нашим с вами контролем))))))
Так вот....
Жду месяц...если сам не станет на место - будем делать оп!
Подробности не могу здесь писать...кому интересно - всем напишу в личку....
В любом случае, я уже дома и даже с хорошим настроением!
Док сказал, что мне нужно валериану попить этот месяц, чтобы вообще не думать о груди...валериану ещё не пила...но думаю о своих грудях только хорошее...они у меня такие умнички...такие красотулички...столько мне радости принесли за те 23 дня...и ещё принесут очень много! :-) Сегодня после обеда даже научилась воспринимать эту левую с подвывихом, как красивую грудку...ну думаю мысленно буду ей помогать таким образом...))
Ехала домой в компре...дома когда разделась, увидела что имплант опять перекосило, как и было до того, как док его на половину вправил...позвонила ему, он предложил одеть спортивный топ, чтобы не сильно поднимал грудь, слегка придерживал...и реально, через пол часа она стала опять так как док вправил...может ещё обойдтся...ну это не понять, если не знать нюансов...кому интеерсно - пишите в личку....
спите в компре....вернее трахайтесь в компре...))))))
обожаю всех вас...и с улыбкой на лице засыпаю...может этой ночью мой имплант встанет на своё место...))))