Девочки! Здрасте!
Ну что...жизнь продолжается! и даже очень по весеннему...наверное, я выздоравливаю..очень уж сексуальным мне проявляется один доктор...вчера, когда мне было хреново, я его не замечала..)))
грудя почти не болит..хотя отёк в верхнем полюсе ну очень большой...такой же как и после предыдущей оп...но я по этому поводу уже не заморачиваюсь, так как знаю, что это пройдёт...
На перевязке мой доктор дренаж не снял...сказал, что завтра..не совсем понимаю, что бы это значило...но и не хочу даже думать...завтра - так завтра!
...думаю, что бы это значили слова моего доктора, произнесённые сегодня во время перевязки: "аферистка ты, и меня ещё в свои афёры втягиваешь"...с улыбкой он это говорил...ну точно разболтала всё, когда выходила с наркоза...))
а анестезиолог всё приходил ко мне и вопросительно улыбался...я уже говорю: вы чтото умалчиваете! -а он смеётся и говорит, что это ещё надо выяснить кто умалчивает...!
ну ладно! Весна ведь на улице...)
Девульки - красотульки! Кому уже можно - покупаем красивое бельё и прозрачные кофточки...а кто ещё в компре - терпения....)))