Автор Тема: Красивые новые зубы!  (Прочитано 93247 раз)

Nensis

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nensis
« Ответ #60 : 22 Ноября 2009, 20:09:41 »
Вот после отбеливания зубы портятся?

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #61 : 28 Ноября 2009, 14:11:38 »
Портятся еще как! Повышается чувствительность эмали. Может быть конечно не с первого раза, а если отбеливать зубы постоянно. Но портятся однозначно!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #62 : 09 Февраля 2010, 00:14:46 »
Цитата: PersiG от 27 Августа 2009, 00:57:27
сейчас орести великолепную улыбку можно с помощью пластинок-виниров...стоить вся улыбка будет от 150 д 300 тыс руб примерно, а может и больше :o
Ношу виниры с 98 года. Это тонкие фарфоровые пластинки, которые ставят на обточенный зуб. В 2009 меняла их полностью на новые (это не обязательно). Стоит это чуть больше 600 тыс. за 20 зубов (не очень крутая клиника).
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #63 : 09 Февраля 2010, 00:19:58 »
Цитата: PersiG от 27 Августа 2009, 01:47:47
да..делаются сепки с каждого зуба, делаются пластинки на каждый зуб тоненькие, цвет подбирается, можно щели заделывать, выравнивать зубы, и одевается на каждый зуб, снять их можно, когда захотите, свои зубы не пореждаются и гарантию дают в основном 20 лет
Снять их нельзя когда захочется, под ними зубы спиленные. В последнее время появились "люминиры". Типа виниры, но перед наклейкой зубы не стачивают. Разводка! Я была на консультации. Пилить надо! Стоят в 1.5 -2 раза дороже, ем виниры. Продвигают с помощью такой рекламы новые материалы...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #64 : 09 Февраля 2010, 19:17:07 »
А виниры ставятся на зубки только с лицевой стороны? Или они как коронки?
Рино  22.06.10 г

kleo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kleo
« Ответ #65 : 09 Февраля 2010, 20:34:33 »
А мне стоматолог просто спилила зубы, которые "не в ряд стояли" - четыре передних, и нарастила потом все ровненько и красиво, пять лет назад делала, довольна как слон , все держится до сих пор . повезло с доктором ::)
"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом". А.Эйнштейн

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #66 : 09 Февраля 2010, 20:41:27 »
Цитата: kleo от 09 Февраля 2010, 20:34:33
А мне стоматолог просто спилила зубы, которые "не в ряд стояли" - четыре передних, и нарастила потом все ровненько и красиво, пять лет назад делала, довольна как слон , все держится до сих пор . повезло с доктором ::)
Как спилила?  :o Я не поняла, спилила выступающие части зубов? Это для того, чтобы все зубки были ровненькие? Это как вариант, чтобы выправить зубки без брекетов?
Рино  22.06.10 г

kleo

• Участник клуба
  • *
« Ответ #67 : 09 Февраля 2010, 21:53:06 »
Цитата: Plaksa 42 от 09 Февраля 2010, 20:41:27
Как спилила?  :o Я не поняла, спилила выступающие части зубов? Это для того, чтобы все зубки были ровненькие? Это как вариант, чтобы выправить зубки без брекетов?
я не знаю как это правильно называется , наверное все-таки спилила , потому как я в перерыве успела глянуть в зеркало - вместо 4-х неправильных зубов торчали какие-то,извиняюсь, огрызки от этих зубов, вот на эти огрызки и было все нарощено . стоимость приемлемая - порядка 60-80  у.е. за каждый зуб. у меня только 4 зуба было неровных, так что брекеты не понадобились.
"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом". А.Эйнштейн

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #68 : 11 Февраля 2010, 20:27:05 »
Цитата: kleo от 09 Февраля 2010, 21:53:06
я не знаю как это правильно называется , наверное все-таки спилила , потому как я в перерыве успела глянуть в зеркало - вместо 4-х неправильных зубов торчали какие-то,извиняюсь, огрызки от этих зубов, вот на эти огрызки и было все нарощено . стоимость приемлемая - порядка 60-80  у.е. за каждый зуб. у меня только 4 зуба было неровных, так что брекеты не понадобились.
Kleo, а после такой процедуры зубки не стали чувствительными? На холодное, горячее, кислое, сладкое и т.д. не реагируют?
Рино  22.06.10 г

kleo

• Участник клуба
  • *
« Ответ #69 : 12 Февраля 2010, 00:00:49 »
Цитата: Plaksa 42 от 11 Февраля 2010, 20:27:05
Цитата: kleo от 09 Февраля 2010, 21:53:06
Kleo, а после такой процедуры зубки не стали чувствительными? На холодное, горячее, кислое, сладкое и т.д. не реагируют?
абсолютно не чувствительны, с этим никаких проблем нет. единственное неудобство было - мне неделю казалось, что два передних зуба толще стали , потом привыкла ;D

Евгения В.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Евгения В.
« Ответ #70 : 12 Февраля 2010, 01:02:04 »
kleo, я тоже так хочу. Посоветуйте куда пойти. И к какому доктору. Я бы еще импланты поставила. Напишите пожалуйста в личку.

kleo

• Участник клуба
  • *
« Ответ #71 : 12 Февраля 2010, 09:17:21 »
Евгения, информация в личке.

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #72 : 12 Февраля 2010, 18:04:11 »
Kleo, а за пять лет цвет нарощенных зубов не поменялся? Я заметила, что первое время пломбу на передних зубах практически не видно. Но со временем цвет пломбы изменяется и она становится заметной-надо менять. А с нарощенными зубками так же?
Рино  22.06.10 г

kleo

• Участник клуба
  • *
« Ответ #73 : 12 Февраля 2010, 22:20:04 »
Цитата: Plaksa 42 от 12 Февраля 2010, 18:04:11
Kleo, а за пять лет цвет нарощенных зубов не поменялся? Я заметила, что первое время пломбу на передних зубах практически не видно. Но со временем цвет пломбы изменяется и она становится заметной-надо менять. А с нарощенными зубками так же?
пока нет, одинаковый цвет с собственными. может потому, что это не пломба отдельным кусочком , а нарощена вся передняя поверхность зуба ( остаток своего зуба получается с изнанки ;D ). наверное, все равно через какое-то время придется заново спилить и также нарастить,материал-то не вечный. но пока эти держатся гораздо лучше, чем свои собственные , которые уже подлечивать надо, дырдочки кое-где появились ;D

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #74 : 16 Февраля 2010, 20:23:11 »
Тебе просто повезло со стоматологом! В наше время хорошие специалисты на вес золота!  ;) :D
Рино  22.06.10 г