Красивые новые зубы!

Автор anuta, 29 октября 2008, 12:25:31

« назад - далее »

anuta

Мне по наследству достались плохие зубы, маленькие и редкие, мне уже 26 лет, и я воспитываю одны двоих детей... Я сколько себя не уговаривала, не убеждала, не могу справиться с комплексом. Я по натуре очень общительный веселый человек, много других достоинств, но не могу часто при посторонних улыбаться, всегда завидовала людям у которых красивая улыбка.

ВИКУНЧИК

У МЕНЯ ХУЖЕ - ПРИКУС НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ - КРИВАЯ УЛЫБКА КОМПЛЕКС НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ ВСЕ ИЗ ЗА ЭТОГО НАДО ЕХАТЬ В ГОРОД БОЛЬШОЙ ИСПРАВЛЯТЬ

MILLY

У МЕНЯ ТОЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С РОТОВОЙ ПОЛОСТЬЮ ,ЗУБАМИ,ПРИКУСОМ. МНЕ В НАСЛЕДСТВО ДОСТАЛИСЬ ХРУПКИЕ ,БЫСТРОПОРТЯЩИЕСЯ ЗУБЫ,НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. В РАННЕМ ДЕТСТВЕ ЭТО НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ,НО БЛИЖЕ К 7 ГОДАМ СТАЛО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. У МЕНЯ ВЫСТУПАЕТ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ - ПРИЧЕМ ЗУБЫ ПРАКТИЧЕСКИ РОВНЫЕ,НО САМА КОСТЬ - ВЫПЕРАЕТ.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Настюшик

Да,иметь красивые зубы это счастье.
у меня проблема ломкости зубов. :( И когда стали расти зубы мудрости, они сильно стиснули передние зубы, так,что стали не такими как раньше прямыми >:(

Катерина Б.

Тоже хочу красивые белые зубки! ;D
Читала одну статью, что теперь поменяли методику Голливудской улыбки, просто наносят раствор какой-то в несколько слоев, что делает зубки белыми и ровными..Не надо теперь шурупы вворачивать ???
Вот только интересно, где это делают и за сколько ???
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Настюшик

Цитата: PersiG от 30 января 2009, 16:23:07
Тоже хочу красивые белые зубки! ;D
Читала одну статью, что теперь поменяли методику Голливудской улыбки, просто наносят раствор какой-то в несколько слоев, что делает зубки белыми и ровными..Не надо теперь шурупы вворачивать ???
Вот только интересно, где это делают и за сколько ???

Я думаю,что стоматология,она как была,так и будет всегда дорогой.  :-[

Катерина Б.

Это да...но хочется ооооочень :'(

Настюшик

Цитата: PersiG от 30 января 2009, 16:37:46
Это да...но хочется ооооочень :'(

Да, хочется..но я уж лучше буду стремиться к первой мечте.
Только мои подруги меня в этом не поддерживают

Катерина Б.

Цитата: Настюшик от 30 января 2009, 16:41:54
А в такой ситуации надо слушать только себя.. :D ну и врача ;D
если бы я послушала своих подруг и окружение, то никогда бы не решилась..
Просто в нашей жизни ещё очень многие люди очень скептически относятся к любой пластике, не понимая, что некоторым это просто необходимо ???
а теперь и мои подруги подумывают себе что-нибудь исправить ;D :D

Настюшик

Цитата: PersiG от 30 января 2009, 16:45:37
Цитата: Настюшик от 30 января 2009, 16:41:54
А в такой ситуации надо слушать только себя.. :D ну и врача ;D
если бы я послушала своих подруг и окружение, то никогда бы не решилась..
Просто в нашей жизни ещё очень многие люди очень скептически относятся к любой пластике, не понимая, что некоторым это просто необходимо ???
а теперь и мои подруги подумывают себе что-нибудь исправить ;D :D

Да,нужно на самом деле слушать себя, когда есть голова на плечах, можно всегда все как можно узнать подробно. Чтобы не было сомнений.
Я вот по-поводу зубов слышала,что вредно их отбеливать.
А про то,что теперь не требуются шурупы,честно говоря,удивлена.

mikef

Кто ж не хочет белые и ровные зубы? Благо медицина не стоит на месте и многое научились делать... Даже зубы выравнивать!

Настюшик

Но зубы,удовольствие не из дешевых :o

AlexMDA

Ну почему же, брекет система + при гамми смайл подрезают уздечку и удаляют лишнюю десну лазером.
Итог, красивые зубки=)
будущий хирург

Настюшик

Цитата: AlexMDA от 18 июля 2009, 08:09:13
Ну почему же, брекет система + при гамми смайл подрезают уздечку и удаляют лишнюю десну лазером.
Итог, красивые зубки=)

Ого..я не думала,что этим достигают эффект удлиненных в меру зубов,которые эстетически смотрятся красиво,как говорится,как в рекламе. ::)А интересно это больно?

AlexMDA

Настюшик :
Ну думаю вообще все операции на зубах,не из приятных.
Да все операции на самом деле такие, так что думаю если есть желание сделать то можно и сделать=)
будущий хирург