Автор Тема: Красивые новые зубы!  (Прочитано 93245 раз)

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #45 : 02 Сентября 2009, 23:28:33 »
я себе скачала...такой милый...Я после этой Темы про зубы..записалась к врачу...а то и вправду разболелось...
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #46 : 09 Сентября 2009, 19:13:17 »
Цитата: Каринусечка от 31 Августа 2009, 02:12:23
Цитата: Настюшик от 28 Августа 2009, 21:37:44
Цитата: Каринусечка от 28 Августа 2009, 01:32:30
у меня внешне идеальные зубы свои,,,улыбка потрясающая многие завидуют, но к сожалению пломба на пломбе...не крепкие..как не пробовала за ними ухаживать,,больше 20 пломб..но могу сказать, что лучше стало после приобретения электрической щетки, она крутится и счищает все плохое гораздо лучше..за 2 года ни чего уже не делаю...

Оо..может на самом деле купить такую щетку ???
А какая фирма у тебя у зубной щетки?И есть ли у них разница какая?
Браун...я брала не для  белезны, она все очень хорошо вычищает между зубками...а если хочется, чтоб зубки были белые-белые, то мне нравится зубная паста Сплат-отбеливающая..

Надо будет как нить решиться на такую щетку,меня пугает жужжание
А пасту Рокс или лакалют использую. Чередую

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #47 : 09 Сентября 2009, 19:41:08 »
   А у меня другая проблема-чувствительность зубов. Прям замучилась: сухое вино не пить, цитрусовые не есть, про кислые ягоды вообще забыть! А если все таки съем чего-нибудь из вышеперечисленного, все "тушите свет, сливайте воду"... Потом такое начинается... зубы чищу-подпрыгиваю аж до потолка, на улице улыбаться не возможно (холодный воздух попадает), горячее, холодное ни есть, ни пить и т.д. Спасаюсь только зубной пастой "Сплат" и строгой диетой  ;) Тут уж ни о каких отбеливаниях и мечтать не чего!
   А еще недавно на майл.ру прочитала, что хитрые японцы научились выращивать коренные зубы!!! И никаких тебе штифтов и вворачивания шурупов в челюсть! Правда пока зубы выращивали удачно только у крыс... но глядишь в недалеком будущем и у людей выращивать начнут! Вот до чего медуцина дошла!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #48 : 09 Сентября 2009, 19:45:43 »
Ооо..тогда да..тебе надо беречь зубки,если они такие чувствительные.
А доктор тебе советовал что-нибудь ?
да уж..выращивать зубы..вот бедные краски,вечно испытывают на них...хотя,я представляю каково испытание потом будет на человеке..ммм...даже думать не хочу,зубы,это самое неприятный момент :-X

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #49 : 09 Сентября 2009, 21:49:44 »
Мне самой очень нравится паста "Сплат" там  мягкие очень хорошие.и отбелващие просто лучшие...зубы очень после пасты беленькие...

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #50 : 09 Сентября 2009, 22:46:45 »
Цитата: Plaksa 42 от 09 Сентября 2009, 19:41:08
   А у меня другая проблема-чувствительность зубов. Прям замучилась: сухое вино не пить, цитрусовые не есть, про кислые ягоды вообще забыть! А если все таки съем чего-нибудь из вышеперечисленного, все "тушите свет, сливайте воду"... Потом такое начинается... зубы чищу-подпрыгиваю аж до потолка, на улице улыбаться не возможно (холодный воздух попадает), горячее, холодное ни есть, ни пить и т.д. Спасаюсь только зубной пастой "Сплат" и строгой диетой  ;) Тут уж ни о каких отбеливаниях и мечтать не чего!
   А еще недавно на майл.ру прочитала, что хитрые японцы научились выращивать коренные зубы!!! И никаких тебе штифтов и вворачивания шурупов в челюсть! Правда пока зубы выращивали удачно только у крыс... но глядишь в недалеком будущем и у людей выращивать начнут! Вот до чего медуцина дошла!
Плакса, сейчас можно попросить стоматолога покрыть чем-то зубы и они не будут чувствительными. Это очень часто исп-ют после брекетов, т.к. там повреждается эмаль и зубы гиперчувствительны.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #51 : 10 Сентября 2009, 18:26:29 »
Мне покрывали зубы в стоматологии разными лаками, причем как "нашими" так и импортными. Толку никакого. :( Через непродолительное время все повторяется. И проблема еще в том, что зубы становятся чувствительными у самого основания (возле десны). Говорят какой-то "клиновидный дефект". Короче на эти места можно только пломбы ставить, чтоб облегчить ситуацию и то на время. :( Так что берегите зубки с молоду! ;)
Рино  22.06.10 г

Hrunya

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Hrunya
  • Люблю жизнь! И она меня любит...
« Ответ #52 : 10 Сентября 2009, 18:32:48 »
А я вставила уже в свои 30 пол рта зубов....пару лет назад....стали красивые конечно, но все равно хочу ишо красивее...
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Настюшик

• VIP персона
« Ответ #53 : 10 Сентября 2009, 19:49:46 »
Вот что мне кажетя страшным,так это вставлять зубы... :-X
так что,лучше прям стараться беречь зубки,кушать продукты,где есть кальций,витаминки. А вот эти всякие нанесения,как мне кажется,это же химия как никак.

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #54 : 10 Сентября 2009, 23:58:13 »
иногда можно стараться...только не помагает...есть заболевания в организме..из-за которых приходится вырывать зубы...

Катерина Б.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина Б.
  • Мммм...а ведь мечты и вправду сбываются!
« Ответ #55 : 30 Октября 2009, 04:04:37 »
у меня тоже такая электрическая щетка...вот только, если природа не наделила крепкими белоснежными зубами, щетка не поможет...чищу регулярно, уже кучу отбеливающих паст пробовала, но желтизна не уходит=(
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Ягодка*

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ягодка*
« Ответ #56 : 02 Ноября 2009, 23:14:48 »
Цитата: Plaksa 42 от 10 Сентября 2009, 18:26:29
Мне покрывали зубы в стоматологии разными лаками, причем как "нашими" так и импортными. Толку никакого. :( Через непродолительное время все повторяется. И проблема еще в том, что зубы становятся чувствительными у самого основания (возле десны). Говорят какой-то "клиновидный дефект". Короче на эти места можно только пломбы ставить, чтоб облегчить ситуацию и то на время. :( Так что берегите зубки с молоду! ;)
Это и моя страшная проблема - чувствительность зубов повышена. А также стираемость повшены. Мне тоже эти лаки ничуть не помогают. Дантисты советуют для такие зубов чистить пастой SESIDIN. Это в общем тоже не намного помогает. Мне тоже на многие зубы ставили пломбы на пришеечную область, т.к. именно там оголяется чувствительная часть зуба. Я вот как раз и думаю, что для таких зубов постановка виниров и может являться хорошим решением. Виниры как раз и будут наши зубы защищать, а заодно и красиво будет смотреться. Только не знаю, какие виниры лучше для этого подойдут...

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #57 : 21 Ноября 2009, 18:22:57 »
Цитата: Ягодка* от 02 Ноября 2009, 23:14:48
Цитата: Plaksa 42 от 10 Сентября 2009, 18:26:29
Это и моя страшная проблема - чувствительность зубов повышена. А также стираемость повшены. Мне тоже эти лаки ничуть не помогают. Дантисты советуют для такие зубов чистить пастой SESIDIN. Это в общем тоже не намного помогает. Мне тоже на многие зубы ставили пломбы на пришеечную область, т.к. именно там оголяется чувствительная часть зуба. Я вот как раз и думаю, что для таких зубов постановка виниров и может являться хорошим решением. Виниры как раз и будут наши зубы защищать, а заодно и красиво будет смотреться. Только не знаю, какие виниры лучше для этого подойдут...
Ягодка, мне при последнем посещении стоматолог сказала, что в моем случае шейки оголяются из-за кривых зубов (между клыками на нижней челюсти). Так как именно на эти зубы приходится основная нагрузка. Поэтому нужно исправить зубы (с помощью брекетов) и возможно эта проблема больше не возникнет. А у меня к брекетам какое-то предубеждение, что от них портятся зубы. Вернее под ними. У меня и так зубы не фонтан... Вот теперь и думаю, стоит или нет? Ведь раньше, мне никто из стоматологов ничего подобного не говорил. Были варианты про тонкую эмаль, про необходимость подпитать витаминами десны и т.д. При чем то, что сказал один стоматолог-опровергает другой! Не знаю кого слушать, кому верить? :D
Рино  22.06.10 г

Ягодка*

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ягодка*
« Ответ #58 : 22 Ноября 2009, 09:54:35 »
Плакса, я не думаю, что эта проблема именно от кривизны зубов появилась, у меня-то зубы все ровные, а проблема все равно есть. Брэкеты тебе зубы только выровняют, это мое скромное мнение. :-\

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #59 : 22 Ноября 2009, 13:03:26 »
Цитата: Ягодка* от 22 Ноября 2009, 09:54:35
Плакса, я не думаю, что эта проблема именно от кривизны зубов появилась, у меня-то зубы все ровные, а проблема все равно есть. Брэкеты тебе зубы только выровняют, это мое скромное мнение. :-\
Спасибо, Ягодка! Честно говоря я тоже думаю что брекеты и оголенные шейки зубов все таки разные вещи. Конечно, ровные зубки-это здорово, но и усугубить сложившуюся ситуацию совсем не хочется. В мозгу всплывает фраза...: "не навреди"! :D Подожду, может наша быстро развивающаяся стоматология придумает что-то новенькое. И мы с тобой, Ягодка, перестанем мучиться от чувствительности эмали!? ;)
Рино  22.06.10 г