Хочу уменьшить грудь!!!

Автор пчёлка, 06 октября 2008, 18:17:59

« назад - далее »

Ирина-Иринка

Black Cat,думаю у вас будет консультация и с доктором и с анестезиологом. В моем случае,после сдачи анализов,была  консультация с анестезиологом,а затем повторная с Анваром. Не переживайте,все решится! :)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Весенка

Девочки, я тут новичок:)Примите меня к себе:) Я 6 января наконец то сделала редукцию, чему бесконечно счастлива:))) Фотки попробую выставить. Что скажете?

Весенка

еще фотки. все вместе не получается вставить:(

Весенка

Ирина1989

так так так) значит прошло всего3 месяца  :o
мне очень нравится, потрясающий результат! Прими мои поздравления=)

Катерина Б.

Весенка, очень шикарный результат, просто отпад!!
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Весенка

Спасибо:)Правда прошло не 3, а 2 месяца:)ОП была 6 января. Девочки, а вам не кажется, что она какая то немного отвисшая получилась?:)Или это мои глюки?:)

Мышона

Цитата: Весенка от 08 марта 2010, 20:18:35
Спасибо:)Правда прошло не 3, а 2 месяца:)ОП была 6 января. Девочки, а вам не кажется, что она какая то немного отвисшая получилась?:)Или это мои глюки?:)

Глюки однозначно :) Очень красивая грудка вышла, не скажешь, что вмешательства были :) Просто супер :)

Весенка

Спасибо:))))Да нет, шовчики видны:)Просто здесь на фотке не видно:)

Black Cat

Весенка, отличный результат! А кто делел оп?
Редукционная маммопластика 19.03.2010. Хирург - Салиджанов А.Ш., клиника Оттимо

Весенка

Я делала  в своем городе, Иваново

Luchic

Весенка, шикарно!!!
Это, кстати, мо

Luchic

Ой, простите...

Весенка, шикарно!
Это, кстати, и мой муж сказал!  ::)

Luchic

Ягодка, как дела??? Как свищик??? Это не страшно, но обратить внимание надо обязательно!

Иринка.. привет!!! Ты как??? ::)

Весенка

Спасибо, девочки, за теплые слова. Можно я спрошу еще, у меня на левой грудди, там где якорный шов, чя прямо чувствую уплотнение. Особенно когда лежишь, то прямо прощупывается твердая ткань. Что это может быть? Вдруг киста какая образовалась:(Чегото напрягаюсь:(