Здравствуйте, форумчане! Вот уже пятый день я дома, и решила написать вам, как все прошло у меня. Кто, как не тут, поймут меня, и возможно, дадут совет...Сказать, что я пребываю в шоке, это ничего не сказать. Ну, ладно, все по-порядку: делал мне ОП молодой хирург, методом липосакции (8 размер!), удалили по 400г жира и по 900г кожи, перенес ореолу и сделал вертикальный шов, но горизантальный шов не стал далать, объяснив мне, что будет второй этап, через 6 месяцев, когда все подживет, он под грудью уберет оставшиеся "фрагменты" под местной анастезией. Вот так. Сейчас грудь имеет нормальный вид-но под грудью-два отвратительных валика, имеющих по два зашитых отвратительных шва от липосакции! Меня эти валики просто убивают! На третий день была даже истерика.Потом успокоилась. В принципе, такая ОП имеет и свои плюсы- у меня нет внутренних швов, рабилитация проходит легко,на левой груди ореола даже не потеряла чуствительности, на третий день уже не пила обезбаливающие, чуствую себя(физически) даже очень хорошо! Наконец-то расправила плечи! 23 февраля поеду снимать швы... Но эти валики...-где взять душевной силы выносить их 6 месяцев?