Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116297 раз)

epic-fail

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб epic-fail
« Ответ #300 : 12 Июня 2011, 18:24:54 »
В детстве было всё проще, хотя неудобство и дискомфорт были всегда. еще в детстве мечтал об операции, хотел всё исправить. но это было невозможным по многим причинам.
очень трудно выразить ощущения, которые меня приследуют, которые всегда со мной.
до 17 лет не было девушки, вечные насмешки и унижения.
когда я понял, что так дальше не может продолжаться, выходом оказался, как и у Pilot, клей.
по-началу небольших порций клея хватало, чтоб уши держались достаточно крепко, и за длинными волосами, которые я ношу лет с 15-ти, их не было видно.
но постепенно пришлось увеличивать порции клея (кожа на ушах стала слезать).
выполняю эту операцию 2 раза в день (уши держатся 2 дня).
после того как стал клеить тут же появилась девушка. каждый раз я боялся что она увидит... были такие моменты, что она чуть ли не узнала, может и узнала...но я испугался и пропал.
такие дела.

всё хочу сделать операцию. не боюсь ни капли, честно. вот только накопить и решиться. не побояться родителей.и выбрать время, ведь я  учусь в университе.
терпеть это уже невозможно...

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #301 : 12 Июня 2011, 23:43:27 »
боже мой, вообще не понимаю как можно уши приклеить???? нонсенс какой-то, если длинные волосы, зачем надо было их клеить вообще? Обязательно сделайте операцию  и забудьте про всё это. Жизнь будет совсем другой *cherub*

M@rina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб M@rina
« Ответ #302 : 13 Июня 2011, 07:37:03 »
Цитата: epic-fail от 12 Июня 2011, 18:24:54

всё хочу сделать операцию. не боюсь ни капли, честно. вот только накопить и решиться. не побояться родителей.и выбрать время, ведь я  учусь в университе.
терпеть это уже невозможно...
Решайтесь!а родителям можно и не говорить *telephone*

DaNcER

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб DaNcER
« Ответ #303 : 25 Июля 2011, 12:15:41 »
Ребята, расскажите как изменилась ваша жизнь после операции, какие эмоции у вас? Очень интересно...

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #304 : 25 Июля 2011, 13:11:46 »
Честно-я даже рада ,что у меня были оттопыренные уши * bad*.После операции прямо как второе дыхание открылось,такое счастье,что теперь можно что угодно на голове делать и не бояться что какое-нибудь ухо вылезет через волосы *laughter*.Наконец,я походила с хвостиком,и с волосами за уши,а сегодня сбылась мечта-подстриглась коротко....Вроде что такого-уши,а счастья полные штаны *ROFL*

DaNcER

• Участник клуба
  • **
« Ответ #305 : 25 Июля 2011, 13:45:50 »
 *laughter* я тоже хочу, чтобы у меня было столько радости, полные штаны...)))решаюсь на консультацию пойти, оч хочется ,чтобы все получилось и не было никаких послеоперационных проблем...

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #306 : 25 Июля 2011, 13:52:26 »
А чего решаться?иди и всё,у меня счастье началось когда из операционной везли,я думала-наконец-то я это сделала! *OK*

DaNcER

• Участник клуба
  • **
« Ответ #307 : 25 Июля 2011, 14:40:37 »
Ну все значит я решился))) ну спустя месяц после операции ты? И как твое состояние? Все устраивает?))

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #308 : 26 Июля 2011, 02:20:25 »
Да всё устраивает.Мне повезло-делала операцию в госуд.больнице и всего за 8840р.Врач замечательный. *pray*

DaNcER

• Участник клуба
  • **
« Ответ #309 : 26 Июля 2011, 10:20:52 »
 Марина, очень рад за тебя! Поздравляю и искренне желаю тебе море позитива и самых приятных жизненных моментов. Эх быстрее бы сделать операцию, оч хочу...

DaNcER

• Участник клуба
  • **
« Ответ #310 : 26 Июля 2011, 10:22:36 »
Марина, а в каком городе ты оперировалась?

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #311 : 26 Июля 2011, 11:27:16 »
Чита

DaNcER

• Участник клуба
  • **
« Ответ #312 : 28 Июля 2011, 09:54:09 »
Вчера ночью поехали с друзьями искупаться на пруд...я поколечился, отделался легким сотрясением, ушибил ногу и пробил дырку в подбородке(к счастью небольшую), сегодня собирался ехать на консультацию к доктору. Может это знак чтобы я не ехал...(((

M@rina

• Участник клуба
« Ответ #313 : 28 Июля 2011, 10:27:40 »
DaNcER,значит сначала на море,потом на операцию,не болей! :-p

DaNcER

• Участник клуба
  • **
« Ответ #314 : 28 Июля 2011, 10:38:21 »
Марина, спасибо. Но еще не знаю что делать. Уже как то и на операцию настроился...