А я даже и не знаю * bad*С груди снимаем в пятницу.Может и ушки тоже????Даже не спросила...
Всё было очень даже недолго, дольше переодевание, разговоры (надо, не надо трогать правое), потом обработка спиртом, всякие там подготовительные мероприятия, сама опи- наверное минут 20-25, может меньше. Укол не стали делать, док сказал что объём небольшой, болеть не будет. Всё так - почти не болело, чуть ныло уже ночью и всё, даже обошлась без кетанова))))))))
у тебя какая была медсестра? у меня Саша[/quote у меня тоже
Я вообще не понимаю зачем этот укол делать? Неужели в нем есть острая необходимость? >:-/<
Цитата: Lin от 19 Апреля 2011, 06:40:30Я вообще не понимаю зачем этот укол делать? Неужели в нем есть острая необходимость? >:-/< мне сделали укол, даж не спросив. кстати, у меня медсестру звали Татьяна, горомное ей спасибо
Цитата: Olik от 19 Апреля 2011, 10:35:55Цитата: Lin от 19 Апреля 2011, 06:40:30Я вообще не понимаю зачем этот укол делать? Неужели в нем есть острая необходимость? >:-/< мне сделали укол, даж не спросив. кстати, у меня медсестру звали Татьяна, горомное ей спасибо в прошлый раз тоже была Татьяна, я упиралась, но укол сделали Меня пытались убедить, точнее Татьяна пыталась, что я до дома не доеду, разболится.