Привет, у меня через 3дня операция, поддержите
С удовольствием! А у кого будешь делать опи?
Я только сегодня в обед сделала у доктора! Всегда знала что когда-нибудь это сделаю, настраивалась готовилась почти год, морально. Выбирала клинику, хирурга. С хирургом достаточно быстро определилась,после консультации уже не сомневалась что именно этому доктору доверю свои ушки. В общем, естественно без успокоительных не обошлось, так как я оооооочень боюсь врачей, а тут все таки операция! Все так быстро произошло что я не успела толком напугаться, оказалась на столе в операционной. В общем наложили на меня салфеток всяких, накрыли полностью, только мое ушко было наружу, пару уколов, совсем не больно и процесс тутже пошел...... Чувствуется профессионализм доктора, спасибо ему огромное за спокойствие, за поддержку. Чувствуется только что трогают, тактильный контакт еще никто не отменял, абсолютно никакой боли!!!!!!!!Мне кажется минут 25 длилось, затем другое , сначала подготовка. и сам процесс еще минут 25. И ВСЕ!!!! Аккуратная повязка на голову и домой! Вот сейчас уже прошло 8 часов после опи, заморозка мне кажется уже полностью отошла, безусловно болит! А как без этого! Но очень даже терпимо, тем более есть обезболивающие средства! Настройся, успокойся, и все время думай о том как же будет хорошо когда это все кончится! А это обязательно закончится, и все самое страшное будет позади, будешь с улыбкой вспоминать смотря в зеркало на себя! УДАЧИ!!!!!