Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116322 раз)

Пейсы

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Пейсы
« Ответ #120 : 09 Июля 2010, 23:14:59 »
завтра снимать швы. одно ухо еще довольно сильно отекшее, но, думаю, скоро все пройдет.
нитки эти ассоциирую с ниткой хлопушки, выдернуть и в новую жизнь)

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #121 : 09 Июля 2010, 23:42:21 »
Нанырялся за полтора месяца, как дельфин, до красноты в глазах.
А вновь прибывшим советую. Не торопитесь снимать повязку, хотя бы 4 месяца, пока восстанавливается ткань, носите каждую возможную для этого минуту. Уши значимо отходят после операции. Повязку можно сделать очень слбую, шлавное, чтобы она чуть прижимала уши к голове, и только.

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #122 : 05 Августа 2010, 01:56:39 »
Цитата: Pandora от 09 Июля 2010, 12:53:33
Я тоже ваш собрат по несчастью и чудесному перевоплощению;))
У меня с детства были очень большие и оттопыренные уши, еще с детского сада меня дразнили лопоухой, и я всегда очень комплексовала по этому поводу. С далекого детства завидовала девочкам, которые носили всякие прически, хвостики, косички, у них были красивые резиночки, заколочки со стразами, бантики… А я всегда ходила с распущенными волосами, только бы скрыть свои ушищи (по другому и не скажешь). Когда пошла работать, еще учась в институте, и у меня появились свои первые деньги, я начала лелеять мечту избавиться от своего изъяна, так и появилась идея о пластической операции. И вот 2 месяца назад я на это созрела и морально и финансово, и сейчас могу сказать,- я действительно счастлива, что сделала это!!
Мои впечатления об операции: она проходит под местной анестезией и длится чуть больше часа, мне немного уменьшили размер ушной раковины и убрали лопоухость, потом наложили повязку и я спокойно уехала домой! Всего 1 час, а я столько лет мучалась, если бы знала что это так просто, уговорила бы родителей на эту операцию еще много лет назад.

Через 2 недели мне сняли швы, и я даже расплакалась от счастья, у меня стали маленькие аккуратные ушки, и теперь я могу себе позволить носить прически, ура!!! Очень хочу поддержать всех, кто собирается делать эту операцию или любую другую, для того чтобы полюбить себя и стать хоть чуть-чуть более красивой и желанной. Не бойтесь, идите за своей мечтой и у вас все получится! Жму руку тем, кто уже ходит с новыми прекрасными ушами))
Удачи в ваших решениях и хороших опытных хирургов!!!
ИСКРЕННЕ ЗА ТЕБЯ РАД...НАДЕЮСЬ ТАКЖЕ, КАК И ВЫ БУДЕТЕ РАДЫ ЗА МЕНЯ, КОГДА Я ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ЛОПОУХОСТИ

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #123 : 05 Августа 2010, 01:59:41 »
Цитата: Pilot от 09 Июля 2010, 23:42:21
А вновь прибывшим советую. Не торопитесь снимать повязку, хотя бы 4 месяца, пока восстанавливается ткань, носите каждую возможную для этого минуту. Уши значимо отходят после операции. Повязку можно сделать очень слбую, шлавное, чтобы она чуть прижимала уши к голове, и только.
а что значит "Уши значимо отходят после операции"?я думал это редкость...а вы так написали, как-будто оно так и происходит всегда.

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #124 : 05 Августа 2010, 07:44:38 »
Цитата: tarkat от 05 Августа 2010, 01:59:41
Цитата: Pilot от 09 Июля 2010, 23:42:21
а что значит "Уши значимо отходят после операции"?я думал это редкость...а вы так написали, как-будто оно так и происходит всегда.

Когда снимаешь повязку они сильно прижатые, как будто пришитые к голове и это смотрится не очень естественно, потом, через какое-то время они отходят, ну не прям "значимо", к старой форме они, конечно, не возвращаются  ;D но на несколько миллиметров отходят.
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

ludmila65

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ludmila65
« Ответ #125 : 22 Сентября 2010, 14:18:58 »
я вообще боюсь снять повязку хотя уже можно а то страшно что ушки отойдут((

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #126 : 26 Сентября 2010, 14:36:40 »
Жду изо всех сил, когда же смогу уже присоединиться к этой теме (я пока еще обитаю в теме готовящихся к отопластике). Была на консультации у доктора, могу сказать, что уже полпути пройдено к новым ощущениям. Для меня важно уже то, что в конце тоннеля свет появился, мы с доктором так здорово пообщались, все моменты выяснили, уже назначили время операции. В-общем, совсем скоро смогу и я рассказать всем, каково это жить с новыми ушками.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #127 : 26 Сентября 2010, 16:08:26 »
Когда у тебя операция?

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #128 : 29 Сентября 2010, 21:48:55 »
6 октября. уже совсем скоро. надеюсь рука доктора окажется тверда.

senina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб senina
« Ответ #129 : 30 Сентября 2010, 22:51:53 »
Да Пилот, история у Вас закачаешься. Рада за Вас. Примите и мои поздравления с новой жизнью после ОП. ;)

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб COLNISHKO
« Ответ #130 : 25 Ноября 2010, 21:49:39 »
Всем привет! :)Моя жизнь до отопластики, не совсем хорошая( ну а конкретнее мои эмоциональные ощущения ужасные от моих ушек). Ненавижу их с детства.  Столько пришлось натерпеться из-за них(((( Наконец моя мечта сбывается ,завтра в час дня у меня будет ОП на ушки,как же долго я этого ждала,ураааа :) :) :) :) :) :)У меня отличный настрой на ОП,теперь остается надеется на мастерство хирурга и что он оправдает мои ожидания! После завершения ОП и востановления ушек,напишу какие станут мои эмоциональные ощущения,думаю они гораздо улучшатся))!!!

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #131 : 26 Ноября 2010, 12:27:31 »
COLNISHKO - желаю удачи!!!!!!

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #132 : 26 Ноября 2010, 19:36:46 »
Привет, у меня через 3дня операция, поддержите  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Nastya111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya111
« Ответ #133 : 26 Ноября 2010, 21:43:58 »
Цитата: Ester от 26 Ноября 2010, 19:36:46
Привет, у меня через 3дня операция, поддержите  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
С удовольствием! А у кого будешь делать опи?
Я только сегодня в обед сделала у доктора! Всегда знала что когда-нибудь это сделаю, настраивалась  готовилась почти год, морально. Выбирала клинику, хирурга. С хирургом достаточно быстро определилась,после консультации уже не сомневалась что именно этому доктору доверю свои ушки. В общем, естественно без успокоительных не обошлось, так как я оооооочень боюсь врачей, а тут все таки операция! Все так быстро произошло что я не успела толком напугаться, оказалась на столе в операционной. В общем наложили на меня салфеток всяких, накрыли полностью, только мое ушко было наружу, пару уколов, совсем не больно и процесс тутже пошел...... Чувствуется профессионализм доктора,  спасибо ему огромное за спокойствие, за поддержку. Чувствуется только что трогают, тактильный контакт еще никто не отменял, абсолютно никакой боли!!!!!!!!Мне кажется минут 25 длилось, затем другое , сначала подготовка. и сам процесс еще  минут 25. И ВСЕ!!!! Аккуратная повязка на голову и домой! Вот сейчас уже прошло 8 часов после опи, заморозка мне кажется уже полностью отошла, безусловно болит! А как без этого! Но очень даже терпимо, тем более есть обезболивающие средства! Настройся, успокойся, и все время думай о том как же будет хорошо когда это все кончится! А это обязательно закончится, и все самое страшное будет позади, будешь с улыбкой вспоминать смотря в зеркало на себя! УДАЧИ!!!!!

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #134 : 27 Ноября 2010, 07:53:20 »
Nastya111 огромное спасибо, напишу обо всем после операции.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.