Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116278 раз)

Sunday

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunday
« Ответ #105 : 19 Мая 2010, 22:16:01 »
Дааа, вот наблюдаю за подругами - все время в основном распущенные!
Кажется, девушки после опи всю жизнь будут экспериментировать с прическами! Это ж надо - дорвалась!!

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #106 : 20 Мая 2010, 00:09:06 »
Цитата: Sunday от 19 Мая 2010, 21:57:31
А еще - отпуск на две недели берете, или есть смельчаки, которые работают?
Нет, на две это много - на неделю можно... Работать сразу после ОПИ - НЕТ!!   :o  2/3 дня надо дома сидеть и таблетки пить (так было у меня)! Я с трудом доехала на следующий день на перевязку (с одного конца Москвы на другой и обратно)   :'(

ПричёсКИ!? Звучит не привычно, потому что для меня всегда существовала только одна прическа - распущенные волосы и какие можно делать ещё ... даже не представляю!   ;)   ;D

Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #107 : 22 Мая 2010, 18:16:05 »
фото будет, попозже. Наловчится нужно. Показывая, как сворачивать скотч, снимать очень трудно. Рук не хватает. А доверить кому - сами понимаете.

Пейсы

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Пейсы
« Ответ #108 : 05 Июля 2010, 02:54:11 »
Никак не могу идентифицировать ощущения, возникшие после прочтения истории товарища Пилота.
А волнения внутренние связаны вот с чем: как любителю всяческих экспериментов, свою лопоухость получалось скрывать за всякого рода косичками, дредами и прочими плетениями. Довольно давно хотелось выбрить виски, но, увы и ах, горячее любимые ушки сие провернуть не позволяли. Как говорят в интернете, «ну ты понел».
 Несмотря на это, спустя некоторое время виски таки были выбриты, и, мало того – мне не удалось отвертеться от участия в конкурсе причесок, где подруга-стилист постаралась окончательно, забрив один висок по самое нехочу и оставив длину остальных волос на грани фола. Тогда-то и был проведен первый эксперимент с клеем. Для ресниц.
С этого момента у меня  появился новый лучший друг – надежный товарищ клей. (В основном Момент, особо кожа не страдала. "Паутина за ушами" вдохновляла особо глазастых окружающих)
Ежедневная процедура у зеркала уже вошла в привычку, как и вечное беспокойство на тему «не отвалилось ли чего».
Особых комментариев не наблюдалось, но стойкое ощущение того, что друзья с близкими просто молчат угнетало по максимуму.
Продолжались такие изголения не так уж долго, около полугода. Но об ощущениях с приключениями можно слагать легенды 
На новые ушки поглядим-с через неделю, а сейчас стоит разобщаться с временным другом – товарищем повязкой)

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #109 : 05 Июля 2010, 17:55:18 »
Прочитав истории товарищей Pilot и Пейсы, так и хочется высказаться. Ибо смотрю я,что только мужская половина у нас делится своими историями, так сказать, из "прошлой жизни". Уверена,что многим девушкам тоже пришлось много к чему прибегать, дабы скрывать свои уХи. Да,с одной стороны девушкам проще-распустила волосы и пошла себе, никто ничего не видит,а, значит, и не знает. Вот только не все так просто. Для меня основное-это было чтобы мужчина не увидел этого,точнее "этих". И просыпаться с утра не только с раскиданными по подушке волосами,но еще и ушами было не совсем айс.
Да и вообще,заметила,что девушка с большими ушами катируется гораздо меньше,чем девушка допустим с большим носом (простите меня носатенькие  ;)) дискриминация какая-то получается,хотя что то,что это-недостаток. Но,увы и ах, "слонёнки Дамбо" имеют меньше шансов, чем "карлики Носы" (рост не в счет).
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

Пейсы

• Участник клуба
  • *
« Ответ #110 : 05 Июля 2010, 22:49:04 »
Алсо, я женского пола..) ;)
И носы интересной формы котирую даже более, чем)

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #111 : 06 Июля 2010, 03:46:04 »
Ой, ну, как говорится, айм сори  ;)

Пейсы

• Участник клуба
  • *
« Ответ #112 : 06 Июля 2010, 12:01:53 »
Да ну, чего извиняться)  ;)
А истории от девушек и правда интересны, ждем-с.

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #113 : 06 Июля 2010, 14:46:11 »
Я вот тоже думаю девчонки бы чего рассказали, как у них было, чего предпринимали, как прятали.  ;) я свою историю в общих чертах поведала.  :)

Пейсы

• Участник клуба
  • *
« Ответ #114 : 06 Июля 2010, 16:46:54 »
Вспоминаю, что лет в 13-14 очень волновал вопрос, но потом где-то до 19 я об этом практически забыла. Всему виной забривание висков  ;D
Самым действенным способом сокрытия была повязка.

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #115 : 07 Июля 2010, 08:34:00 »
Это немного не мой стиль.  :) Я всегда ходила с длинными волосами. Ну, как всегда, школу доучивалась еще с хвостом, а вот когда в универе учиться начала, поняла,что так больше  не пойдет, и начала ходить с распущенными. НО не все так просто, а именно-на укладку волос уходило больше часа, так как надо было сделать их красивыми,блестящими, объемными, а не просто весящими, как пакля. Поэтому телефонные звонки с предложениями типа "поехали туда-то туда минут через 40?" были напрочь отвергнуты, так как за 40 минут собраться и препрятать уХи были крайне сложно. Сложно было объяснить мужчине, почему через час я все еще не готова и зачем мне стооооолько времени на сборы???? Красота требует жертв и......... времени.  :D
Далее, я уже писала про утро и уХи на подушке, так вот, утром было совсем не просто ибо прическа не такая уже и красивая, а волосы в хвост собрать очень хочется, но не можется  ;) (кстати,ни один мой молодой человек не знал про уши и до сих пор никто не знает  :))
На отдыхе-использовала повязки под цвет купальников,но так хотелось ничего не ощущать на голове,кроме волос, конечно  ;D
Зато теперь прошло 5,5 месяцев хвосты кручу, сборы кстати  не особо сократились  ;), но ведь если надо,то я волосы и собрать не могу  :)
Самооценка просто до небес взлетела.  :D Вот сижу щас с пучком на голове и кайфую.  ;D

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #116 : 08 Июля 2010, 05:03:57 »
Поправка. Если надо,то теперь волосы и собрать можно.  :)

Пейсы

• Участник клуба
  • *
« Ответ #117 : 09 Июля 2010, 02:13:57 »
Эх, неактивная темка, жаль. хочется таки историй скрывания побольше.
кстати, некоторые из друзей пока не показала - не замечали моих ушей  :o видать,если эта тема не волнует, внимание на область головы в данном месте не заостряешь.

Pandora

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pandora
« Ответ #118 : 09 Июля 2010, 12:53:33 »
Я тоже ваш собрат по несчастью и чудесному перевоплощению;))
У меня с детства были очень большие и оттопыренные уши, еще с детского сада меня дразнили лопоухой, и я всегда очень комплексовала по этому поводу. С далекого детства завидовала девочкам, которые носили всякие прически, хвостики, косички, у них были красивые резиночки, заколочки со стразами, бантики… А я всегда ходила с распущенными волосами, только бы скрыть свои ушищи (по другому и не скажешь). Когда пошла работать, еще учась в институте, и у меня появились свои первые деньги, я начала лелеять мечту избавиться от своего изъяна, так и появилась идея о пластической операции. И вот 2 месяца назад я на это созрела и морально и финансово, и сейчас могу сказать,- я действительно счастлива, что сделала это!!
Мои впечатления об операции: она проходит под местной анестезией и длится чуть больше часа, мне немного уменьшили размер ушной раковины и убрали лопоухость, потом наложили повязку и я спокойно уехала домой! Всего 1 час, а я столько лет мучалась, если бы знала что это так просто, уговорила бы родителей на эту операцию еще много лет назад.

Через 2 недели мне сняли швы, и я даже расплакалась от счастья, у меня стали маленькие аккуратные ушки, и теперь я могу себе позволить носить прически, ура!!! Очень хочу поддержать всех, кто собирается делать эту операцию или любую другую, для того чтобы полюбить себя и стать хоть чуть-чуть более красивой и желанной. Не бойтесь, идите за своей мечтой и у вас все получится! Жму руку тем, кто уже ходит с новыми прекрасными ушами))
Удачи в ваших решениях и хороших опытных хирургов!!!

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #119 : 09 Июля 2010, 13:55:43 »
Pandora, поздравляю!  :D теперь ты одна из нас!  ;)