Я тоже ваш собрат по несчастью и чудесному перевоплощению;))
У меня с детства были очень большие и оттопыренные уши, еще с детского сада меня дразнили лопоухой, и я всегда очень комплексовала по этому поводу. С далекого детства завидовала девочкам, которые носили всякие прически, хвостики, косички, у них были красивые резиночки, заколочки со стразами, бантики… А я всегда ходила с распущенными волосами, только бы скрыть свои ушищи (по другому и не скажешь). Когда пошла работать, еще учась в институте, и у меня появились свои первые деньги, я начала лелеять мечту избавиться от своего изъяна, так и появилась идея о пластической операции. И вот 2 месяца назад я на это созрела и морально и финансово, и сейчас могу сказать,- я действительно счастлива, что сделала это!!
Мои впечатления об операции: она проходит под местной анестезией и длится чуть больше часа, мне немного уменьшили размер ушной раковины и убрали лопоухость, потом наложили повязку и я спокойно уехала домой! Всего 1 час, а я столько лет мучалась, если бы знала что это так просто, уговорила бы родителей на эту операцию еще много лет назад.
Через 2 недели мне сняли швы, и я даже расплакалась от счастья, у меня стали маленькие аккуратные ушки, и теперь я могу себе позволить носить прически, ура!!! Очень хочу поддержать всех, кто собирается делать эту операцию или любую другую, для того чтобы полюбить себя и стать хоть чуть-чуть более красивой и желанной. Не бойтесь, идите за своей мечтой и у вас все получится! Жму руку тем, кто уже ходит с новыми прекрасными ушами))
Удачи в ваших решениях и хороших опытных хирургов!!!