Автор Тема: Гипергидроз  (Прочитано 87425 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #15 : 25 Мая 2011, 14:20:41 »
Мне тоже интересно, каков будет ответ специалиста. Ведь и правда пот нас защищает от перегрева, не усилится ли при этом выделение пота из других желез, нетронутых ботоксом?

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #16 : 04 Июля 2011, 14:36:54 »
Надеюсь, что Игорь Владимирович заглянет в эту тему  *doctor*, тут тоже накопились вопросы. Я вот недавно в нете увидела информацию, что гипергидроз можно лечить медицинскими антиперспирантами. Интересно мнение доктора, так ли это или очередная замануха?

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #17 : 07 Июля 2011, 15:42:41 »
Игорь Владимирович, Вы подтвердили мои мысли. Я тоже думала, что наружными средствами вряд ли решишь проблему, на причины то нет воздействия.

Shooshpanchik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shooshpanchik
« Ответ #18 : 16 Июля 2011, 06:49:42 »
А как быть если гипергидроз не локальный ? Т.е. у меня потеют верхняя половина спины, шея и лоб. Причем сильно потеют, с меня реально капли пота капают.

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #19 : 21 Июля 2011, 10:08:02 »
Игорь Владимирович! Я опять со своей сестрой... Вроде бы я ей Ваш ответ передала, она казалось все поняла. А сейчас опять завела пластинку, только теперь требует ответа на вопрос - доколе. То есть, до какого возраста она это будет терпеть и когда, если не пройдет само, нужно и можно обращаться к врачу.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #20 : 10 Августа 2011, 13:33:49 »
Клубок, я опять же не доктор, отвечать за него не могу. Но может в качестве ремарки или личного мнения)) - думаю, что речь идет о времени полного полового созревания, а при таком раскладе, годам к 17 наверное, все должно пройти

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #21 : 22 Августа 2011, 13:27:23 »
Сестре уже почти 13

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #22 : 30 Августа 2011, 15:01:11 »
А к врачу какого профиля нам надо идти - к эндокринологу или Вы имели ввиду в своем ответе врача-косметолога?

Настасья Петровна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Настасья Петровна
« Ответ #23 : 20 Ноября 2011, 20:46:39 »
Его еще можно ботоксом корректировать, но эффект на полгода

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #24 : 21 Ноября 2011, 12:33:50 »
Как раз в нашем случае ботокс и не подходит, маловата сестра для таких мер. Я уже об этом общалась с Игорем Владимировичем. Ждемс... или само пройдет или дорастем до инъекций

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #25 : 28 Февраля 2012, 13:00:42 »
Спасибо за ответ!

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #26 : 04 Мая 2012, 13:57:31 »
Ну вот, снова тепло, снова та же проблема. Эндокринологи никаких отклонений не находят, невропатологи тоже. Все ждем, что перерастет дите. Неужели нет вариантов на этот период решить проблему минимальными вмешательствами?

Strelkaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Strelkaa
« Ответ #27 : 25 Февраля 2017, 12:06:57 »
Гликопирролат хорошо потогает от пота. Он затормаживает работу потовых и слюнных желез. В Европе давно им все пользуются.

ira.olshenko

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ira.olshenko
« Ответ #28 : 22 Мая 2018, 19:47:03 »
Достаточно актуальная проблема и для меня :( Но я сейчас нашла для себя оптимальный вариант - спасаюсь специальными дезиками ночного действия. Это счастье,носить ту одежду, которую хочется, а не только черную. И пользоваться таким антиперспирантом надо всего лишь раз в неделю, так что пока очень довольна. А раньше тоже всерьез про ботокс задумывалась

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #29 : 24 Мая 2018, 19:15:34 »
Цитата: ira.olshenko от 22 Мая 2018, 19:47:03
Достаточно актуальная проблема и для меня :( Но я сейчас нашла для себя оптимальный вариант - спасаюсь специальными дезиками ночного действия. Это счастье,носить ту одежду, которую хочется, а не только черную. И пользоваться таким антиперспирантом надо всего лишь раз в неделю, так что пока очень довольна. А раньше тоже всерьез про ботокс задумывалась
ботокс ведь тоже не навсегда помогает, надо делать подколки постоянно?
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC