Я боялась анатомов из-за риска переворота. Поэтому круглым рада. Теперь по размеру. Боюсь эффекта шаров, но и жалеть что мало не хочу. По поводу доступа. Ареолы своей мне не хватит чтобы через нее, а под грудью сказал, что своей складки нет поэтому шов будет видно. Этот аргумент убедил меня в пользу подмышки. Посмотрела фото. Если примерно на себя прикинуть, плюс то что видела в сайзерах вроде достаточно 330, но вспоминая что пишут в жадинах боюсь что будет мало. Короче меня порвет от сомнений мне кажется.
С круглыми 330 я согласна на все 100!!! Если Вам не нужна большая грудь, то 330 Вам за глаза;) Плюс круглых в том, что при таких же мл-х круглые всегда пышнее смотрятся.
П.с.У меня нет складки-Вы видите у меня шов? Я не вижу, если честно)) А по поводу подмышечного доступа-Инфинити права.В жизни всякое случается и, как говорит мой любимый доктор ФФ, все мы стареем,"плаваем" в весе, поэтому ещё минимум раз придётся заменить импланты.И тогда придётся всё равно "резать" в другом месте.Оно Вам надо?
У моей подруги был полный 0, установлены круглые 315, складки нет и шва не видно.