фрося, у нас есть девочки на форуме - bunny_rouge - у нее не на большой исходник стоят 615 мл) на высокой статной девочке 300 может быть маловато. поизучайте подробно темки и фотки - вы сделаете выводы
Цитата: poison77 от 19 Ноября 2014, 11:11:12фрося, у нас есть девочки на форуме - bunny_rouge - у нее не на большой исходник стоят 615 мл) на высокой статной девочке 300 может быть маловато. поизучайте подробно темки и фотки - вы сделаете выводыЯна, у Банни 615-это вторая оп-не забывай)) Первые импланты у неё всего 290 были.
Простите, а причём тут рябь и форма испланта? Рябь или её отсутствие зависит от плотности геля в импланте и кол-ва Ваших тканей;)П.с.Мне по фото показалось,что у Вас подгрудная складка также низко, как и у меня.Так вот я выбрала анатомы и сейчас собираюсь менять их на крулые и бОльшего размера.
Цитата: ocenkac от 15 Ноября 2014, 15:08:18Вот только это меня и пугает. А то что кожа вобтяг будет и узкая грудная клетка может затруднит в случае чего нежелательный переворот? Или строение не имеет значения?Имплант подбирается соответственно вашей базе. Строение не имеет значения.
Вот только это меня и пугает. А то что кожа вобтяг будет и узкая грудная клетка может затруднит в случае чего нежелательный переворот? Или строение не имеет значения?
Цитата: Инфинити от 15 Ноября 2014, 16:24:15Цитата: ocenkac от 15 Ноября 2014, 15:08:18Вот только это меня и пугает. А то что кожа вобтяг будет и узкая грудная клетка может затруднит в случае чего рнежелательный переворот? Или строение не имеет значения?Имплант подбирается соответственно вашей базе. Строение не имеет значения.Или точнее сказать: базе, наличию собственных тканей, и желаемому результату. Форма импланта находиться на последнем местеА на вашем опыте. При полном отсутствии своей груди, высоком росте и узкой грудной клетке какая форма импланта предпочтительна?С уважением, Фуад Фархат
Цитата: ocenkac от 15 Ноября 2014, 15:08:18Вот только это меня и пугает. А то что кожа вобтяг будет и узкая грудная клетка может затруднит в случае чего рнежелательный переворот? Или строение не имеет значения?Имплант подбирается соответственно вашей базе. Строение не имеет значения.
Вот только это меня и пугает. А то что кожа вобтяг будет и узкая грудная клетка может затруднит в случае чего рнежелательный переворот? Или строение не имеет значения?
Вот я и сходила на консультацию к другому хирургу. Он предложил круглые Natrelle 330 cc доступ из подмышки. Что думаете?
С моим исходником пообещал тройку. Обманул?