еще ничего не могу сказать про то, какие они у меня на ощуп ( боюсь пока трогать ), но трогала у других девушек, да, Они мягки но упругие. мне гораздо больше нравятся, чем настоящие. вот такие, как у тебя были лет в 15 ))) у меня на самом деле перед операций 1, 5 был, а зато лет в 18 - 3 размер. поэтому ткани позволяли сейчас поставить 320. так вот в 18 они были у меня даже более твердые, чем силикон, который я трогала у других девушке. единственна разница в том, что настоящие внутри меннее однородные.
а мужики, кстати, такие глупые (мужчины, не обижайтесь, если увидите это, я любя )))), им скажи, что у тебя натуральные, так они еще и всем друзьям расскажут, что у тебя свои такие красивые, стоячие и натуральные ). у меня так с друзьями было: восхищались они очень одной деввшкой, типа у нее грудь такая классная! прямо только о ней и разговаривали, типа вот создала же природа такое совершенство, почему остальным такое не дала. а когда я ее увидела, у нее откровенный силикон, да ее и круглые импланты, причем объем явно больше, чем стоило! я им говорю:"Глаза откройте, это же силикон", он они с круглыми глазами:"нет, она сказала, что они настоящие!!!!"