Анастэйша , правильно ли я поняла - вы имеете ввиду кантопексию ? Не знаете ли вы , при кантопексии убираются ли суфы и слезные борозды ?
Цитата: Даша2 от 26 Сентября 2011, 22:20:02Спасибо всем за поддержку))) действительно она мне очень нужна. Завтра пойду снимать швы у ушей и буду пытать хирурга - куда делись нижние веки, пусть объяснит. Я бы так не волновалась........но глаза не мои! Я конечно понимаю, что можно привыкнуть и к таким, но мои мне больше нравились. Завтра отпишусь.Плоские нижние веки -это действительно некрасиво,через 4-5мес.,если они таковыми останутся можно будет подшить часть круговой мышцы глаза,как бы формируя нижнее веко,хотя по сути нижнее веко-это кожа и срезать его конечно нельзя,но сформировать красиво надо знать и уметь как.
Спасибо всем за поддержку))) действительно она мне очень нужна. Завтра пойду снимать швы у ушей и буду пытать хирурга - куда делись нижние веки, пусть объяснит. Я бы так не волновалась........но глаза не мои! Я конечно понимаю, что можно привыкнуть и к таким, но мои мне больше нравились. Завтра отпишусь.
У меня теперь еще проблема наметилась. Сходит синяк, с отеком и начало выворачивать левое веко. Сегодня 12 день. Но я думаю, это станется. Как с этим бороться?