Да уж, я что-то такого чуда, чтоб после родов сиськи выросли ещё не видела, ну разве, если женщина поправляется нормально, но форма всё равно оставляет желать лучшего...
У меня всегда был 1 размер, мне тоже пророчили, что рожу детей и всё вырастет. Одного ребёнка родила, второго, третьего... Не помагает
Стало ещё меньше, точнее - совсем не стало, ничего не висит, нету просто. Хотя во время кормления 3-й бывал размерчик. Но! Я радуюсь, что мне не приходило в голову тогда ещё себе сиси делать. Как-то, действительно, с противоположным полом проблем не было, всегда ухажёры были, просто липли не из-за шикарных сисек, а по другим причинам
И опять - но! Мне мои маленькие сиськи жить не мешали. Если вам ваши комплексы портят жизнь, тогда, конечно, стОит от них избавиться. Главное, не обзаводиться заблуждениями, что если станут больше сиси, сразу все любить будут и замуж звать. Отношения строят с человеком, а не с сисями
Так что думайте, для ЧЕГО вам это нужно. Если для того, чтоб избавиться от жуткого комплекса и стать уверенной в себе - то можно увеличить, но лучше это делать уже имея семью и детей.
А по поводу подруги - она или действительно видит вашу грудь красивой, а ваши комплексы - надуманными, или боится, что вы с большим бюстом будете бросаться в глаза раньше неё