Так милая, первое - грудь станет очень мягкой, стояк-пройдет, она опуститься т.е отек спадет,словно сдуется. Но меньше она будет не раньше чем через 9-12 мес., гарантированный 2ой размер,не больше.Я это уже прошла. 6 лет назад. Второе- никогда не снимай белье, чем дольше носишь, тем лучше для тебя,там образуется, капсула и карманы именно это важно. Страшилка как пример. Через 2 года у меня одна грудь стала убегать в сторону подмышки, т.е когда ложишься на спину, она раз.... и словно стекла на бочок. Карман сформировался или капсула большего размера и она гуляла. Делала коррекцию, тоже дененг стоит да и наркоз.. 60,0 тыс.,а вроде ушить кармашек. И таких примеров море. Носи белье и не спеши,лучше потом долго спать в нем ночью, не повредит.Это мое мнение, девчонки могут и не согласится. С мужем..даже незнаю, обьясни ему, что делала это для него.Они всегда смотрят в сторону тех, у кого лучше. Держись милая, шовчики мазать не забывай, они тоже станут белыми не раньше чем через год. Мы тут все с тобой!