Девочки милые,кто нибудь вправте мне мозги. 6 лет назад сделала увеличение груди, таже тема -после родов,похудела,две простынки, комплекс... сделала, 2ой размер, красота, со стороны никто и не подумает,аккуратные такием,не большие. Но... толи "оптоз" толи хрен знает, но когда наклоняешься, совсем наклоняешься, свои, что сверху имплантов, словно отделяются, висят как простынки. Я это стала замечать когда отек совсем спал, жутко комплексую. Сексом стараюсь заниматься в бюстике или не затейлевой сорочке, да и друг сказал- странные они у тебя какие то. Все, мир рухнул. И так чувствовала ужасно, а тут... Незнаю как признаться ему, сказать что у меня СИЛИКОН!!!!, боюсь вызовет у него негативную реакцию. Вообщем,не ем,не спллю, реву, сексом стала заниматься скованно, и без удовольствия. Хочу вытащить, и подтянуть свою, но кроме "шкурки" желизистой ткани нет совсем, я длинная,худенькая, из спорта не вылезаю, именно там чувствую себя на все 100%, откуда взяться железистой ткани! Только не рассуждайте на тему- да если он тебя любит...он поймет,все я это знаю, вы лучше скажите, что делать и как жить! как живут те, кто тоже как и я, воспользовался силиконом.