Автор Тема: Хочу удалить импланты  (Прочитано 30562 раз)

vika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб vika
« Ответ #15 : 23 Января 2010, 23:17:38 »
Цитата: *Candy* от 23 Января 2010, 21:47:47
Если мужчина сейчас такое говорит,то представляю что он скажет ,когда вы вытащите имплантанты и у вас ничего не останется,кроме  шрамов. У вас ,судя по вашему описанию, неправильно подобран размер импланта,он не заполняет всю имеющуюся кожу, сделайте подтяжку или поставьте имплант побольше и будет у вас шикарная грудь.
п.с. мужчина ваш, наверное, сам понимает,что грудь силиконовая.

Candy, а вы случайно не пластический хирург?

светалан

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб светалан
« Ответ #16 : 24 Января 2010, 10:53:09 »
Девочки, спасибо,спасибо огромное за поддержку. Да, наверное все вы правы, коррекцию надо делать, подтяжку по ореоле. Записалась к своему врачу.Большего размера не очень хочется,этот 2ой размер мне мешает, чувствую себя сисястой, в зале мужики слюной исходят, длинная, точенная, бедра узкие, ноги длинные и тут эти сиськи, правда растяжек по телу до хрена, словно гвардию родила, а всего то одну и то 13 лет назад. Спасибо милые.

*Candy*

• VIP ПЕРСОНА
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб *Candy*
  • Секундочку,секундочку... корону поправлю...
« Ответ #17 : 24 Января 2010, 10:54:06 »
Цитата: vika от 23 Января 2010, 23:17:38
Цитата: *Candy* от 23 Января 2010, 21:47:47
Если мужчина сейчас такое говорит,то представляю что он скажет ,когда вы вытащите имплантанты и у вас ничего не останется,кроме  шрамов. У вас ,судя по вашему описанию, неправильно подобран размер импланта,он не заполняет всю имеющуюся кожу, сделайте подтяжку или поставьте имплант побольше и будет у вас шикарная грудь.
п.с. мужчина ваш, наверное, сам понимает,что грудь силиконовая.

Candy, а вы случайно не пластический хирург?
Нет,но я не исключаю возможности смены профессии  ;D
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

*Candy*

• VIP ПЕРСОНА
  • Член клуба Пластик Клуб *Candy*
  • Секундочку,секундочку... корону поправлю...
« Ответ #18 : 24 Января 2010, 10:57:36 »
Цитата: светалан от 24 Января 2010, 10:53:09
Девочки, спасибо,спасибо огромное за поддержку. Да, наверное все вы правы, коррекцию надо делать, подтяжку по ореоле. Записалась к своему врачу.Большего размера не очень хочется,этот 2ой размер мне мешает, чувствую себя сисястой, в зале мужики слюной исходят, длинная, точенная, бедра узкие, ноги длинные и тут эти сиськи, правда растяжек по телу до хрена, словно гвардию родила, а всего то одну и то 13 лет назад. Спасибо милые.
Светлана, я рада,что вы все-таки не исключаете возможность коррекции. Надеюсь,что в скором времени ваша грудь будет вас только радовать и никак не иначе. ;)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Nellichka

• VIP ПЕРСОНА
  • Член клуба Пластик Клуб Nellichka
« Ответ #19 : 24 Января 2010, 15:00:13 »
Светлана , думаю молодой человек и другие обитатели мужского пола еще более оценят 3 р-р  :). Подтяжка это лишние шрамы , а вот груди :D мало не бывает.

Pchelka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Pchelka
« Ответ #20 : 24 Января 2010, 19:17:23 »
Светлана, а может сходить не к своему врачу, а ещё к нескольким, чтобы собрать всю информацию и узнать все возможные способы коррекции в Вашем случае? А потом уже принять решение. Я как раз недавно читала, что сейчас есть какая-то методика установки импланта при птозе, которая позволяет избежать вот такого эффекта двойной груди! ;)

натуличка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб натуличка
  • самые красивые, сексуальные девчонки! всем привет!
« Ответ #21 : 24 Января 2010, 21:10:59 »
однозначно лучше сходить на встречу в клуб. если одной страшно, то можно подбить участников форума. по делу то притащут себя хоть кто то!!!
265 капля политех разрез по ареоле

dominika_alex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб dominika_alex
« Ответ #22 : 26 Января 2010, 20:16:33 »
Не знаю, может я не в тему, но у меня было уменьшение груди! Теперь я свою отвисшую грудь 3-4 размера, всю в растяжках и трясущуюся как холодец, вспоминаю только в кошмарных снах. Она мне очень мешала. Мне ведь тоже предлагали сделать подтяжку на имплантанте и это при том, что речь шла о радикальном уменьшении. Теперь я просто счаслива - у меня маленькая аккуратная грудка без растяжек, всяких там складок на ребрах, я могу вольяжно спать на животе и т.п. Мой совет - мешает грудь - уберите имплантанты и сделаете подтяжку - я, думаю, у вас получиться где-то 0,5-1 размер, что при хрупкой конституции будет смотреться очень естественно.

натуличка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб натуличка
  • самые красивые, сексуальные девчонки! всем привет!
« Ответ #23 : 26 Января 2010, 20:44:21 »
Цитата: dominika_alex от 26 Января 2010, 20:16:33
Не знаю, может я не в тему, но у меня было уменьшение груди! Теперь я свою отвисшую грудь 3-4 размера, всю в растяжках и трясущуюся как холодец, вспоминаю только в кошмарных снах. Она мне очень мешала. Мне ведь тоже предлагали сделать подтяжку на имплантанте и это при том, что речь шла о радикальном уменьшении. Теперь я просто счаслива - у меня маленькая аккуратная грудка без растяжек, всяких там складок на ребрах, я могу вольяжно спать на животе и т.п. Мой совет - мешает грудь - уберите имплантанты и сделаете подтяжку - я, думаю, у вас получиться где-то 0,5-1 размер, что при хрупкой конституции будет смотреться очень естественно.
ВО КАК!
265 капля политех разрез по ареоле

olivsi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб olivsi
  • Красота требует..И это только начало..
« Ответ #24 : 26 Января 2010, 21:32:39 »
Цитата: svdja от 23 Января 2010, 22:49:21
Была на 3 консультациях по увеличению, все врачи предупреждают - конечно если спросишь,только один сам упомянул такую ситуацию.(и что бы подобного избежать, нужно даже спать в бюсте желательно без косточек) что такое может со временем случится, что нужна будет коррекция. Так что так!
Ой-ой-ой :o, а можно поподробнее?
Маммопластика Nagor 250 ,анатом.,субмаммарный;15 декабря 2009 ;Лазерный липолиз гипергидроза  07.04.2010

svdja

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб svdja
« Ответ #25 : 28 Января 2010, 15:35:06 »
Цитата: olivsi от 26 Января 2010, 21:32:39
Была на 3 консультациях по увеличению, все врачи предупреждают - конечно если спросишь,только один сам упомянул такую ситуацию.(и что бы подобного избежать, нужно даже спать в бюсте желательно без косточек) что такое может со временем случится, что нужна будет коррекция. Так что так!
во- первых, грудь отвисает! и мне рассказали и показали различные варианты, что может случиться со временем!
Если имплантант стоит под мышцей, то есть он никуда не сдвинется, а грудь отвисает( со временем)- будет смотреться как игрушка ванька-встанька)) вот так так что если изначально большая грудь- под мышцу ни в коем случае ( это мнение доктора) идеально ставить под мышцу тогда когда грудь как у мальчика!
если ставить имплантант под железу, то грудь вообще быстро отвиснет и придется делать подтяжку, вообщем корректировать ( по каждому случаю индивидуально) .Свою грудь надо беречь: ходить в лифчике!
вот такие страсти! Но тем не менее я хочу поставить под мышцу( у меня исходник 4)
увеличивающая мамопластика  McGan410MX 550cc. доступ по ареоле, под мышцу.

svdja

• Участник клуба
« Ответ #26 : 28 Января 2010, 15:36:54 »
Цитата: svdja от 28 Января 2010, 15:35:06
Цитата: olivsi от 26 Января 2010, 21:32:39
во- первых, грудь отвисает! и мне рассказали и показали различные варианты, что может случиться со временем!
Если имплантант стоит под мышцей, то есть он никуда не сдвинется, а грудь отвисает( со временем)- будет смотреться как игрушка ванька-встанька)) вот так так что если изначально большая грудь- под мышцу ни в коем случае ( это мнение доктора) идеально ставить под мышцу тогда когда грудь как у мальчика!
если ставить имплантант под железу, то грудь вообще быстро отвиснет и придется делать подтяжку, вообщем корректировать ( по каждому случаю индивидуально) .Свою грудь надо беречь: ходить в лифчике!
вот такие страсти! Но тем не менее я хочу поставить под мышцу( у меня исходник 4)
вообще все индивидуально и что бы сделать правильный выбор нужно проконсультироваться у как можно больше специалистов)

svdja

• Участник клуба
« Ответ #27 : 28 Января 2010, 15:43:31 »
Была еще у одного! он вообще подтяжку делает изнутри, подтягивает молочную железу до 2-го ребра и пришивает верх к мышце, шрам вокруг соска( удаляется минимум кожи, потому что ему как-то нужно войти внутрь) Надеюсь, что понятно написала))

ани

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ани
« Ответ #28 : 30 Января 2010, 14:13:20 »
Светлана  скажи кто был твоим хирургом, и почему ты именно к твоему  хирургом идешь, может есть смысл сначала показаться другим хирургом, услышать что они скажут, об операции, ну ведь понятно что твой хирург не скажет что он сделал неудачную операцию.

светалан

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб светалан
« Ответ #29 : 30 Января 2010, 21:10:26 »
Да я и была бы рада иметь маленькую грудочку да свою, сделать подтяжку и избавиться от имплантов, но подтягивать нечего, железистой ткани нет совсем, одна кожа. из чего грудь хотябы 0.5-1 размера получится. А друг мой, принес  свои извинения, сказав, что он и не догадывался, что грудь у меня после пластики, и что сожалеет о сказанном, т.к. прекрасно представляет, что для женщины ее грудь, больное место, как для мужчины его член. Так, что девочки перестала чувствовать себя "инвалидом". Спасибо вам всем, за поддержку.