Автор Тема: Что выбрать лазерную шлифовку или пилинг  (Прочитано 47240 раз)

Марго88

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Марго88
« Ответ #45 : 17 Ноября 2014, 11:30:14 »
Мне тоже пилинг не помог!как были мои поры так и остались!девули а кто делал лазерную шлифовку?как с порами у вас?читала что совсем от них не избавиться и лучше даже помогает механическая шлифовка.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #46 : 17 Ноября 2014, 13:41:14 »
А кто тут делал миндальный пилинг?? Он более щадящий из всех?

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лено4ка
« Ответ #47 : 17 Ноября 2014, 16:06:02 »
Цитата: Марго88 от 17 Ноября 2014, 11:30:14
Мне тоже пилинг не помог!как были мои поры так и остались!девули а кто делал лазерную шлифовку?как с порами у вас?читала что совсем от них не избавиться и лучше даже помогает механическая шлифовка.
лазерной шлифовкой шрамы в основном удаляют) Микродермабразию лучше уж сделать, а потом просто правильно ухаживать за кожей- очищать, увлажнять..Но главное узнать из-за чего поры расширены- может гормоны шалят, или кожа жирная(уход нужен соответствующий), или увлажнения нехватает *doctor*
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Марго88

• Участник клуба
  • **
« Ответ #48 : 21 Ноября 2014, 09:41:10 »
Цитата: Лено4ка от 17 Ноября 2014, 16:06:02
лазерной шлифовкой шрамы в основном удаляют) Микродермабразию лучше уж сделать, а потом просто правильно ухаживать за кожей- очищать, увлажнять..Но главное узнать из-за чего поры расширены- может гормоны шалят, или кожа жирная(уход нужен соответствующий), или увлажнения нехватает *doctor*
Проблема с юности у меня эта(кожа жирная ухаживаю за ней конечно!без ухода совсем бы как чучело ходила:-)и чистки делаю и маски и пилинги,но пока проблема не ушла(сейчас вплотную занимаюсь поиском подходящей процедуры:-)

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #49 : 21 Ноября 2014, 14:11:18 »
Цитата: Марго88 от 21 Ноября 2014, 09:41:10
Цитата: Лено4ка от 17 Ноября 2014, 16:06:02
Проблема с юности у меня эта(кожа жирная ухаживаю за ней конечно!без ухода совсем бы как чучело ходила:-)и чистки делаю и маски и пилинги,но пока проблема не ушла(сейчас вплотную занимаюсь поиском подходящей процедуры:-)
Тут на форуме отличный косметолог есть Татьяна, обратитесь к ней! Она точно сможет посоветовать что вам нужно, а может и сделать любые процедуры) Все таки на словах не передашь все проблемы, лучше сразу на консультацию попасть...
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Марго88

• Участник клуба
  • **
« Ответ #50 : 21 Ноября 2014, 14:38:44 »
Леночка,читаете мои мысли:-)уже задала такой вопрос Татьяне:-)жду ответа,чего то раньше не додумалась написать ей и спросить:-)думаю,что здесь точно помогут,много специалистов очень.

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #51 : 21 Ноября 2014, 19:40:52 »
Цитата: Марго88 от 21 Ноября 2014, 14:38:44
Леночка,читаете мои мысли:-)уже задала такой вопрос Татьяне:-)жду ответа,чего то раньше не додумалась написать ей и спросить:-)думаю,что здесь точно помогут,много специалистов очень.
  o-o конечно помогут, сама не раз обращалась- и специалисты всегда находят время и девченки- душки, такие отзывчивые. Мне уже форум как семья, не могу удержаться. чтобы хоть раз в день не заглянуть на огонек  *heart*

Марго88

• Участник клуба
  • **
« Ответ #52 : 22 Ноября 2014, 16:38:17 »
Прикольно:-)иногда в сети и форумах общаться легче и проще чем в жизни *ouo*вот и находишь так друзей "по несчастью"и счастью:-)я заметила,что здесь все отзывчивые!врачи вообще класс консультируют бесплатно!

Катюша Семчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катюша Семчик
« Ответ #53 : 29 Ноября 2014, 23:19:19 »
У меня кожа стала шелушится после кремов для жирной кожи, она у меня была местами комбинированная и жирная, а теперь вот сухая, я делаю нежные пилинги и маски, но ее внешний вид не очень устраивает, не знаю что подобрать прям для спасения.

Марго88

• Участник клуба
  • **
« Ответ #54 : 08 Декабря 2014, 06:56:41 »
Цитата: Катюша Семчик от 29 Ноября 2014, 23:19:19
У меня кожа стала шелушится после кремов для жирной кожи, она у меня была местами комбинированная и жирная, а теперь вот сухая, я делаю нежные пилинги и маски, но ее внешний вид не очень устраивает, не знаю что подобрать прям для спасения.
Видимо крема здорово подсушили Вашу кожу,еще частые пилинги в домашних условиях могут тоже не очень хорошо отразиться,а в особенности скрабы,они травмируют верхний слой.Напишите Татьяне она Вам обязательно поможет!

Yddishe Momme

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yddishe Momme
« Ответ #55 : 22 Декабря 2014, 19:29:26 »
Сколько себя помню, столько и страдаю от повышенной жирности кожи, особенно лоб проблемный... Но теперь уже был.) Практически год назад делала биоревитализацию+фракционный фототермолиз. Скажу честно, на результат не возлага особых надежд. Так, думаю, сделаю, хуже не будет (клинику с новейшим оборудованием рекомендовала моя косметолог). Сделала всего один раз, на второй не решилась (хотя нужно было дважды). Для меня процедура оказалась весьма ощутимой, т.е. болезненной. Не решилась на второй раз именно из-за соображения "ой, больно-больно!". Но это того стоило. Период реабилитации составил ни 3 дня, как обычно  пишут, а 5. 3 дня ваше лицо просто напоминает одно сплошное месиво: краснота, отек, желтизна, чернота, корки по виду напоминающие куски  грязной марли на лице. Меня дети узнавали только по голосу. ))))) На пятый день я уже нанесла макияж и поехала на работу, а до этого на четвертый я приняла мочегонный препарат, т.к. лицо отекало (особенно левая сторона) ,а мне нужно срочно в люди! Наконец-то, впервые в жизни, я получила результат, который мне хотелось получить от других процедур. От одной процедуры я получила то, что не смогла получить от десятка масок, чисток, механических, комбинированных, курсов хим. пилингов и прочего неагрессивного ухода. Безусловно, эти перечисленные процедуры внесли свой вклад в то как я выгляжу сейчас (лучше), но не имели такого эффекта.
У меня уменьшилось выделение кожного сала, поверхность кожи стала заметно гладкая. За год я лишь однажды делала механическую чистку. Черные точки практически исчезли. Больше всего меня беспокоили поры. Лоб вообще портил жизнь! Никакой тональный крем выдерживал.((( Эффект держится примерно  год. Вот мой год уже заканчивается, нужно снова делать. Кожа не возвращается в то состояние в котором она была шлифовки,она становится чуть-чуть хуже. Кстати, мне никто не обещал, что поры будут меньше, но это случилось!!!Поры действительно уменьшились, чему я несказанно рада. Лоб и область у крыльев носа были как кора  лимона. ((((( Что касается морщин... Тут я не знаю что сказать. У меня особо и не было. Только мимика, которую убираю диспортом.
К слову еще скажу: моя подруга делала ДОТ. Но почему-то у нее результат нулевой. Потерянное время, деньги и силы на реабилитацию. Не знаю почему так. Жаль конечно. Поры на лице, жирность у нее уже как были, так и остались. Процедуры мы делали в разных клиниках, по стоимость тоже разнится: моя в практически три раза дороже. Состояние после процедур было идентичное.
С тех пор химические пилинги я не делаю. Да и мне кажется это уже вчерашний день. Механическая чистка? Вообще забыла что это. От нее поры еще больше становятся. Просто ухаживаю профессиональной косметикой, соответствующей моему типу кожи.
У лазерной шлифовки два недостатка: болезненность (как бы не писали в интернете, что безболезненно, но это лукавство) и стоимость.
Ищите клинику с современным оборудованием, не экономьте. Любительницам соляриев, а так же частого пляжного отдыха не рекомендую. Пигментация тут как тут. Увы... делайте выбор.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #56 : 23 Декабря 2014, 11:51:08 »
Yddishe Momme очень познавательный отзыв, спасибо, что написали. Но я не думала, что от 1 только процедуры возможен такой эффект...

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #57 : 23 Декабря 2014, 15:52:44 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Декабря 2014, 11:51:08
Yddishe Momme очень познавательный отзыв, спасибо, что написали. Но я не думала, что от 1 только процедуры возможен такой эффект...
то же самое хотела сказать)))

Yddishe Momme

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yddishe Momme
« Ответ #58 : 29 Декабря 2014, 17:54:45 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Декабря 2014, 11:51:08
Видите ли, это у меня такой эффект случился. А у подруги - нуль.( Увы и ах, с чем связано не знаю. Кстати, 26 дек. делала маммопластику и познакомилась с медсестрой, которая за мной ухаживала. Она тоже делала лазерный пилинг, и отзывается точно так же как и я, - положительно. Вот оклемаюсь после операции, и снова пойду на пилинг. 6 января запись.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #59 : 29 Декабря 2014, 18:09:40 »
Yiddish Momme спасибо за рассказ! у меня такая же проблема с кожей, и я уже потеряла надежду ее решить, а тут вы)))