Таня.... хм.... ну должны же быть какие то способы лечения !!!!! :'[а вы лазерный пилинг не делали? я вот начала почитывать разные материалы о лазерном пилинге...Вроде в теории черные точки должны уйти .....
Девочки, я не делала еще лазерную шлифовку и пилинг.....у меня вот вопрос - а рубцы лазер может убрать, разровнять лицо
Цитата: Стефания от 02 Февраля 2014, 15:16:04Девочки, я не делала еще лазерную шлифовку и пилинг.....у меня вот вопрос - а рубцы лазер может убрать, разровнять лицо разровнять))) ну вообще, должен)
Цитата: Ольга Филатова от 02 Февраля 2014, 15:09:25Таня.... хм.... ну должны же быть какие то способы лечения !!!!! :'[а вы лазерный пилинг не делали? я вот начала почитывать разные материалы о лазерном пилинге...Вроде в теории черные точки должны уйти .....Вы знаете, я вот только сегодня нанесла масочку на лицо от Гарньер, которая такая голубенькая, распаривающая. Вот она мне очень хорошо помогает избавиться от черных точек. Сейчас еще раз посмотрела, реально, все очистила. Но это временно, понятно)Пилинги пока не делала, поэтому не буду комментировать о том, чего не пробовала)Все подумываю о фракселе)
мне кажется, девочки, лазерный пилинг лучше... я сама прошла эту процедуру ... результат меня обрадовал) ой. как мне нравится новые наши смайлики... рука сама тянется что то да поставить
... печалька ... что делать, если после пилинга химического все лицо покрылось прыщами ?...