Автор Тема: Что выбрать лазерную шлифовку или пилинг  (Прочитано 47241 раз)

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #15 : 17 Мая 2010, 22:34:33 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Апреля 2010, 23:07:33
Цитата: belenka от 21 Апреля 2010, 22:08:13
Мне кажется, для начала надо к косметологу, попробовать обойтись "малой кровью", а потом уж  и к хирургу, если надо будет.
Возможно,просто тут другая причина....
Психологическая скорее!Мне просто проще уже пойти к человеку,которого я уже достаточно неплохо знаю,чем к какому-то мне неизвестному!Но я ещё подумаю конечно,может и не к чему мне это...поживём увидим)
Танечка тебе по возрасту  как мне кажется достаточно поверхностных пилингов, но это уже осенью..
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Cergey

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Cergey
« Ответ #16 : 03 Мая 2011, 12:38:03 »
после шлифовки лица появилась эритема( покраснение кожи) с выраженной контурной линией , как восстановить кожу лица , какими средствами ухода необходимо использовать, что бы восстановить нормальный цвет лица ?

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #17 : 03 Мая 2011, 13:31:17 »
Цитата: Cergey от 03 Мая 2011, 12:38:03
после шлифовки лица появилась эритема( покраснение кожи) с выраженной контурной линией , как восстановить кожу лица , какими средствами ухода необходимо использовать, что бы восстановить нормальный цвет лица ?

Привет, о возможном появлении покраснений на коже должен предупреждать доктор, делающий Вам шлифовку. Проходят они ориентировочно в течении 1-2 месяцев. Если ждать не хочется надо обратится к косметологу он подберет уход, который уберет этот не приятный эффект.
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Cergey

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Cergey
« Ответ #18 : 03 Мая 2011, 15:23:11 »
Здравствуйте! дело в том , что врач проводивщий шлифовку о таких последстиях не придупреждал! и связатся с ним немогу! косметологи продвигают свой продукт , который есть у них в клиниках!  уже не кому не доверяешь!   скажите процедура  фотоомоложение сможет помочь снять эритему, или это очередной развод?

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #19 : 03 Мая 2011, 19:01:43 »
Цитата: Cergey от 03 Мая 2011, 15:23:11
Здравствуйте! дело в том , что врач проводивщий шлифовку о таких последстиях не придупреждал! и связатся с ним немогу! косметологи продвигают свой продукт , который есть у них в клиниках!  уже не кому не доверяешь!   скажите процедура  фотоомоложение сможет помочь снять эритему, или это очередной развод?

Задайте вопрос Барышникову И.В. сама делала у него шлифовку и о последствиях, про которые Вы пишите предупреждают в договоре на предоставление услуги. А по поводу фотоомоложения - сходите все таки на консультацию, т. к. шлифовка достаточна травматична для кожи, а Вы хотите на еще не до конца восстановившуюся еще и фото процедуру сделать, возможно удастся обойтись процедурами на коллагене.
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #20 : 16 Мая 2011, 15:48:27 »
Привет всем! Я сама тоже мучаюсь с кожей, а точнее - широкие поры. Сама кожа комбинированная - жирная в области лба и крыльев носа, нормальная в остальных местах, но поры - это нечто. Аж смотреть на себя в зеркало неприятно. Подскажите, пилинг помогает сузить поры? Или это такая особенность кожи, с которой не справиться?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #21 : 28 Января 2014, 22:13:35 »
Да, мне вот тоже тема пиллингов интересна. И вообще уход за лицом. Мне 25, до этого делала только чистки в салоне. Сейчас задумываюсь, может стоит сделать пиллинг или фраксель либо шлифовку) Особых проблем с кожей нет, хотя, поры немного расширенный, бывают появл. прыщи и черные точки. Хотелось бы обновить кожу и улучшить ее состояние. Может что-то посоветуете? Как раз зима!!

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #22 : 02 Февраля 2014, 01:00:51 »
а вот у меня ужасные черные точки на носу. Не знаю что с ними делать.
ходила в обычные недорогие салоны на химическую чистку лица. Проблему это не решила.

У кого есть такие проблемы???? отзовитесь))))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #23 : 02 Февраля 2014, 14:17:59 »
у меня есть тоже эти точки, но они даже после того, как всякими масками и тд их уберешь появляются снова, тк поры расширены. Мне кажется, с ними бороться бесполезно.

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #24 : 02 Февраля 2014, 15:09:25 »
Таня.... хм.... ну должны же быть какие то способы лечения !!!!!  :'[

а вы лазерный пилинг не делали? я вот начала почитывать разные материалы о лазерном пилинге...Вроде в теории черные точки должны уйти .....

Стефания

• Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #25 : 02 Февраля 2014, 15:16:04 »
Девочки, я не делала еще лазерную шлифовку и пилинг.....

у меня вот вопрос - а рубцы лазер может убрать, разровнять лицо ???

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #26 : 02 Февраля 2014, 15:25:57 »

Стефания, я вот начала читать о лазерном пилинге. По теории если рассуждать, он должен убрать рубцы... ну тут наверное вопрос о глубине рубцов и о их количестве ....
В любом случае, задайте лучше этот вопрос опытному врачу !!!

Стефания

• Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #27 : 02 Февраля 2014, 15:28:03 »
Ольга, спасибо за внимание!!!
я вот написала, переадресовала свой вопрос врачу-косметологу Барышникову Игорю!
Жду ответа)

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #28 : 02 Февраля 2014, 15:30:14 »
Стефания, не за что !
Барышников -слышала о нем, и читала) вроде хороший врач)))

если он вам ответить по лазерному пилингу - продублируйте его ответ и сюда к нам))) нам тоже интересна эта тема))
а вам удачи!

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #29 : 02 Февраля 2014, 15:34:23 »
Мне тоже эта тема ооочень интересна!!!! ведь лицо - это визитная карточка каждой женщины !!!!