Девочки, меня все одно и то же беспокоит (операцию сделала 3,5 недели), ответьте пожалуйста те кто операцию сделал полгодо-год и больше назад. Мягкая ли грудь будет? будет ли похожа на настоящую? И если кто сталкивался: мужчины как реагируют, был ли у кого нибудь такой случай, что мужчина при близости определил что грудь силиконовая, и у кого как близость проходила, я в том смычле, ОПРЕДЕЛЯЮТ ЛИ МУЖЧИНЫ ЧТО ГРУДЬ НЕНАСТОЯЩАЯ?
? И еще вопрос годовалым и полугодовалым, когда вы ложитесь грудь также СТОИТ НЕПОДВИЖНО, или хоть немного растекается?
Мне страшно становится от мысли перед такой картиной, мужчина трогает мою грудь, а она жесткая, он в недоумении, ничего не говорит, но у него уже закрадывается дурная мыслишка, он укладывает меня в постель, снимает бюстгальтер, а грудь как было так и осталась торчать в таком же положении.. и он в щоке отпрыгивает... Девочки, милые поделитесь, как у вас это было с мужчинами незнакомыми (я имею в виду не смужьями, котолрые уже были в курсе операции), как они реагировали на грудь? Не замечали ли подмены?