Девочки, приветик..Такая проблемка нарисовалась: в правой груди в нижнем полюсе ребристость... Когда наклоняюсь -прщупывается... И нижний полюс правой грудки ниже чем у левой... Вот думаю, что это? Отек не до конца спал? Или ещё что-то..
Во вторник буду врачу звонить... Решила у вас спросить, может, успокоите...а то чет боязно...
Аsyantv,а какой у вас исходник и где стоит имплант?если исходник маленький и имплант стоит под железой,то это он и прощупывается,т.к дефецит железистой ткани,капсула ещё не сформирована,и не очень хорошо обвалакивает имплант,который сам по себе текстурированный и капсула немного его сжимает,за счёт этой своей "недозрелости".У меня почти 3 месяца ушло на поиск этого ответа-куча врачей и литературы,-зато теперь я спокойна..
У меня под мышцей стоит.. Сегодня звонила врачу, объяснила ситуацию.. Исходник не большой, 1-ка. ДОК сказал примерно то же самое что и Вы, что имплант текстурирует. Врач очень грамотно все разложил... Спасибо)
ojlivsi, а у Вас-то как дела?
Я рада,что Вы успокоились
.У меня тоже стало получше,чем было,"ребристость" увы прощупывается,и не уверена,что будет лучше,может чуточку ещё,у меня под железой и дефицит тканей
.но всё равно это лучше,чем было