Девочки, а мне в косметическом салоне пообещали, что после удаления тату фото вспышками рубцов и шрамов не будет. Объяснили, что разрушается сама краска (пигмент). Как бы разбивается на мелкие-мелкие частички, которые выводятся естественным путем. Естественно не за одну процедуру. И конечно же все зависит от глубины нанесения тату и от самой краски.
Об этом я и писала выше. если провести рукой по поверхности тату, то в 90
случаев ощущается бугристость, особенно на контурах, которые делают четче всего, соответственно если вы ощутите этот рубец пальцами - значит он ЕСТЬ и значит после обесцвечивания он тоже никуда не денется! И нет никакой гарантии, чо краска не глубоко введена, и что не останутся частички краски под кожей после процедуры. Я не берусь утверждать, что нельзя вывести маленькую цветную тату с небольшими последствиями, которые устранимы шлифовками и то не факт , что до конца! Я утверждаю только то, что если тату обьемная( трехмерная с хорошими тенями и контурами), черная, и покрывает достаточно большую площадь кожи, то без последствий не обойтись. Тут и прийдется взвесить все за и против - шрамы или тату.
PlaksaчкаЕсли все-же решишся на выведение тату- напиши пожалуйста о результатах!