Автор Тема: Удаление татуировки  (Прочитано 48740 раз)

оксана555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб оксана555
« 12 Января 2010, 13:47:46 »
добрый день! я давно хочу удалить татуировку, слышала что сейчас их можно свести лазером, но остаются шрамы, нужно делать несколько процедур и всё это очень болезненно. Вопрос: можно ли удалить тату хирургическим путём? ну кожу пересадить или ещё как нибудь?

Skysky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Skysky
« Ответ #1 : 03 Марта 2010, 16:00:06 »
Если у Вас вызывает какие-либо неудобства или комплексы наличие татуировки - ее необходимо удалять в любом случае. А если Вы боитесь появления шрамов, то и тут поможет лазерная шлифовка рубцов и шрамов.

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #2 : 11 Марта 2010, 19:01:56 »
Сейчас многие косметические салоны предлагают новую процедуру - удалять татушки с помощью фото вспышек (холодная лампа). Принцип тот же что и у фото-эпиляции. Правда тату удаляется не за одну процедуру, а за несколько. Хотелось бы услышать мнения и отзывы людей удаливших татуировку таким способом.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« Ответ #3 : 15 Марта 2010, 02:02:07 »
Каким-бы способом вам не удаляли тату, шрамы все равно останутся!!!! Любая тату-это уже сам по себе шрам! У меня 2 татушки и удалять их я никогда не стану! Вот только надо подкоректировать, а то с годами тату бледнеет. Пересадка кожи не выход, вместо одного  шрама получите два( ведь ее нужно откуда-то срезать) А шрамы после выведения тату очень похожи на ожоги! Других я не видела, а видела я их много!
Ищу ваятеля своей красоты

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #4 : 15 Марта 2010, 10:51:36 »
Удаление тату лазером это оч просто,там сжигается слой кожи(говоря приметивным языком),потом корка сходит и на этом месте новая розовая кожа! Я лазером пегмент убирала на лице,татушка это тотже пигмент,только созданный искуственно.Хотя мой горманальный пигмент намного сложнее и глубже,его ни один пилинг не брал!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5 : 15 Марта 2010, 15:26:46 »
Цитата: Natusia от 15 Марта 2010, 10:51:36
Удаление тату лазером это оч просто,там сжигается слой кожи(говоря приметивным языком),потом корка сходит и на этом месте новая розовая кожа! Я лазером пегмент убирала на лице,татушка это тотже пигмент,только созданный искуственно.Хотя мой горманальный пигмент намного сложнее и глубже,его ни один пилинг не брал!
Natusia, удаление пигментного пятна это немного другое. Оно у тебя ( надеюсь можно на ты? если нет извини, не буду) появилось не врезультате многократного прокалывания кожи в одном и том-же месте, а в результате этих действий получается шрам!  и если дважды на это место воздействовать (сначала вводить краску, а затем обесцвечивать ее) результат лучше не станет. Шрам все равно останется! Его конечно можно будет шлифануть и он может быть малозаметным ( все зависит от глубины и интенсивности введения краски), но он все равно останется!

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #6 : 15 Марта 2010, 15:47:04 »
Стэф,конечно можно на ты! А про тату я спрашивала специалиста,т.к. у самой есть чудо рисунок на пятой точке! Дык вот,она и сказала,что краску(иск пигмент) вводят на 0,5мл в кожу,иммено такой слой кожи и сжигают лазером! А вот природный пигмент бывает намного глубже,надеюсь понятно расказываю?! ;D Делать эти процедуры надо от 3 до 5 раз,в зависимости от результата.
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 15 Марта 2010, 16:46:45 »
Цитата: Natusia от 15 Марта 2010, 15:47:04
Стэф,конечно можно на ты! А про тату я спрашивала специалиста,т.к. у самой есть чудо рисунок на пятой точке! Дык вот,она и сказала,что краску(иск пигмент) вводят на 0,5мл в кожу,иммено такой слой кожи и сжигают лазером! А вот природный пигмент бывает намного глубже,надеюсь понятно расказываю?! ;D Делать эти процедуры надо от 3 до 5 раз,в зависимости от результата.
То, что сказала врач- это то как должно быть! Не все тату мастера настолько МАСТЕРА, что могут сделать как положено! Рисовать могут многие а соблюсти технологию-единицы!  Вот как привило и получаются расплывшиеся тату от которых хозяин мечтает избавиться. Чем глубже вводят краску тем расплывчатее получается контур и тем больше травмируется кожа -отсюда шрам. если сделать слишком поверхностную тату( совсем маленькая глубина введения краски) то есть вероятность что в процессе заживления краска отойдет вместе с корочкой ( болячкой) -результат -неравномерное прокрашивание и повторное ,а то и троекратное нанесение тату. Вообще как показывает практика хороших тату-мастеров так-же мало как и хороших пластических хирургов!

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #8 : 15 Марта 2010, 17:24:08 »
Девочки, а мне в косметическом салоне пообещали, что после удаления тату фото вспышками рубцов и шрамов не будет. Объяснили, что разрушается сама краска (пигмент). Как бы разбивается на мелкие-мелкие частички, которые выводятся естественным путем. Естественно не за одну процедуру. И конечно же все зависит от глубины нанесения тату и от самой краски.
Рино  22.06.10 г

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 15 Марта 2010, 18:38:15 »
Цитата: Plaksa 42 от 15 Марта 2010, 17:24:08
Девочки, а мне в косметическом салоне пообещали, что после удаления тату фото вспышками рубцов и шрамов не будет. Объяснили, что разрушается сама краска (пигмент). Как бы разбивается на мелкие-мелкие частички, которые выводятся естественным путем. Естественно не за одну процедуру. И конечно же все зависит от глубины нанесения тату и от самой краски.
Об этом я и писала выше. если провести рукой по поверхности тату, то в 90 % случаев ощущается бугристость, особенно на контурах, которые делают четче всего, соответственно если вы ощутите этот рубец пальцами - значит он ЕСТЬ и значит после обесцвечивания он тоже никуда не денется! И нет никакой гарантии, чо краска не глубоко введена, и что не останутся частички краски под кожей после процедуры. Я не берусь утверждать, что нельзя  вывести  маленькую цветную тату с небольшими последствиями, которые устранимы шлифовками и то не факт , что до конца! Я утверждаю только то, что если тату обьемная( трехмерная с хорошими тенями и контурами), черная, и покрывает достаточно большую площадь кожи, то без последствий не обойтись. Тут и прийдется взвесить все за и против - шрамы или тату.
PlaksaчкаЕсли все-же решишся на выведение тату- напиши пожалуйста о результатах! 

Plaksa 42

• VIP персона
« Ответ #10 : 15 Марта 2010, 19:44:35 »
Стэф, так хочется обойтись без рубцов и шрамов. Татушку буду сводить обязательно, но позднее. Пока на первом месте носик!  ;)
Глядишь к тому времени еще какие-нибудь новые способы и технологии удаления тату изобретут.  :D
Рино  22.06.10 г

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #11 : 15 Марта 2010, 20:52:55 »
А меня моя татушка не напрягает,она белая и на том месте,где я её не вижу! ;) Хитрая я ,знала про последствия! ;D

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #12 : 15 Марта 2010, 22:44:25 »
Цитата: Стэф от 15 Марта 2010, 18:38:15
Об этом я и писала выше. если провести рукой по поверхности тату, то в 90 % случаев ощущается бугристость, особенно на контурах, которые делают четче всего, соответственно если вы ощутите этот рубец пальцами - значит он ЕСТЬ.
У меня нет бугристости и рубцов., а что касается глубины тату, то они делаются мпец машинкой, где игла ходит именно на необходимую глубину, как тут можно ошибиться я не знаю...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 16 Марта 2010, 00:05:36 »
Цитата: Charmant от 15 Марта 2010, 22:44:25
Цитата: Стэф от 15 Марта 2010, 18:38:15
Об этом я и писала выше. если провести рукой по поверхности тату, то в 90 % случаев ощущается бугристость, особенно на контурах, которые делают четче всего, соответственно если вы ощутите этот рубец пальцами - значит он ЕСТЬ.
У меня нет бугристости и рубцов., а что касается глубины тату, то они делаются мпец машинкой, где игла ходит именно на необходимую глубину, как тут можно ошибиться я не знаю...
Вы видимо машинку для тату путаете с пистолетом для мезотерапии - вот в нем точно есть ограничитель ввода иглы  ;) Только от мастера зависит на какую глубину он вводит краску. Что-бы не быть галословной -кому интересно, можно набрать в яндексе фразу "татуировочная машинка" Вот там и посмотрите :) Удачи

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 16 Марта 2010, 00:09:07 »
Цитата: Natusia от 15 Марта 2010, 20:52:55
А меня моя татушка не напрягает,она белая и на том месте,где я её не вижу! ;) Хитрая я ,знала про последствия! ;D
Натусь, белая тату это очень большая редкость!!! Мне оч нравится!!! Она видна практически только на загорелой коже  ;D. Прелесть, очень стильно! Рада за тебя!