Автор Тема: Удаление татуировки  (Прочитано 48738 раз)

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #30 : 11 Марта 2011, 09:26:01 »
Цитата: elena980 от 17 Марта 2010, 12:19:26
Ага! ;D
У меня тату на груди, в 15 лет сделала. Хочу убрать, но боюсь. Кто-то неглядя обещает убрать "без следов". А доктор сказал, что шрам останется... Подожду новые технологии...

Убрать без следов можно,.просто удаление (сведение)будет стоить гораздо больше,чем набить тату,и процедур потребуется несколько

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #31 : 11 Марта 2011, 09:44:38 »
Мне,моей сестре,ее МЧ и подруге бил татуировки один мастер,одной и той же черной краской,той же машинкой. Но татуировки у всех выглядят по разному(цвета разные). Все от кожи человека зависит. Знакомая татуаж бровей делает,так цвет краску подобрать уже лет пять не могут. Через месяц где-то зеленеть начинает. И ей приходится подрисовывать карандашом. А к моему мастеру очереди на месяц вперед. Даже в другие города приглашают. В его мастерстве не сомневаюсь. Колол на 0,5.

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #32 : 11 Марта 2011, 10:03:12 »
Цитата: Yul'ka от 11 Марта 2011, 09:44:38
Мне,моей сестре,ее МЧ и подруге бил татуировки один мастер,одной и той же черной краской,той же машинкой. Но татуировки у всех выглядят по разному(цвета разные). Все от кожи человека зависит. Знакомая татуаж бровей делает,так цвет краску подобрать уже лет пять не могут. Через месяц где-то зеленеть начинает. И ей приходится подрисовывать карандашом. А к моему мастеру очереди на месяц вперед. Даже в другие города приглашают. В его мастерстве не сомневаюсь. Колол на 0,5.

Безусловно все зависит от типа кожи,от того насколько глубоко набита,сколько раз били одну и туже тату и т.д.
У меня у самой татуировка 1 метр 20 см,так что на своем опыте,да и так как это дело нравится могу рассказать все полезности))
Значит это связано с выработкой в организме пигмента,который на краску так реагирует. У некоторых татуаж может побледнеть,и вообще линия может потеряться...
У меня татуировщик только татуировки набивает,а татуажем занимается женщина больше 10 лет,у нее мед образование+косметолог...
Да..человек должен любить свое дело и быть мастером

Zolotayaribka

• Чудеса бывают!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zolotayaribka
« Ответ #33 : 29 Сентября 2018, 15:51:02 »
Девочки, сделала тату на руке, мастер ошибся в букве, нужно удалить одну букву, чтоб потом соединить. Посоветуйте, где лучше в Москве удаляют лазером? Мастер вину признал и готов оплатить все расходы. Только хочется качественно удалить. А не абы как. Кто сводил, плиз, подскажите. Спасибо.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!