Девочки у меня была операция 10 марта 2010г. Месяца не прошло я уже увидела , что у меня одна грудь левая прижата сильно и низко посажена. Узи показывало сначало все хорошо, а потом они сказали что имплант зажат...хирург сказал , что нужен массаж. Я массажировала в течении последующих семи месяцев и результат был , но грудь всеравно отличалась , была ниже чем правая. На последнем узи выяснилось , что это смещение на 2-3 см. ( как они говорят на пол восьмого)..( причем оказалось ,что они раньше просто не знали как определить смещение ( у импланта есть специальная меточка , которую должны видеть на узи)...Вообщем в коредоре возле врача я случайно услышала , что они мне его изначально просто низковато поставили) ..Вот прошло 8 месяцев после первой операции мне назщначили вторую..хотя сказал хирург , что может еще потерпеть немножко до года ..типа может встанет назад..Но у меня совсем надежд небыло на исправления без вмешательства хирурга..Хирург сказал, что это очень просто под наркозом минут на 15 он мне по разрезу старому ( установка по ареоле) разрежит и поправит имплант..Обнадежил , что переживать нет смысла..Прооперировал повторно неделю назад и я вижу у себя полный ужас : имплант сдвинут кудато уже набок и низ так и занижен..плачу целый день сегодня ..переживаю ужас как...и что делать сама незнаю