девочки привет!!! я честно обалдела когда сюда зашла на форум сегодня!! даже не думала, что столько замечательных . добрых и отзывчевых людей на свете..что за тебя еще кто то переживает и волнуется..Спасибочки !!!! После того как я написала на форум через пару дней внешне и по ощущениям все стало гораздо лучше..я сходила на узи ..узи показало что все хорошо они поставили ..что жидкость скопилась ..вообщем завтра иду снимать швы..внешне пока еще не могу понять хорошо или нет, но сейчас видно что грудь подняли и что самое главное на узи врач сказал что установили сейчас хорошо..Мне все еще очень страшно ..переживаю..Хирург мне еще сказал, что можно без компы ходить после коррекции..сказал, что бинтом эластичным перебинтовывать верхнюю часть и все , а первые 2 дня я вообще в обычном без косточек бюстгалтере ходила...Потом когда я увидела в зеркале грудь непонятной формы..почитала на форуме про компу..там очень хорошую подсказку девочки написали, что нужно купить топ адидасовский спортивный..отличная штука..держит супер..мне кажется нужно обязательно носить такое белье или компу , даже если это просто коррекция груди..я сейчас понимаю ,что моей титичке нужно заново формироваться..обычное белье точно не поможет..Я обязательно результат напишу..Кстати у меня Mentor 250. Девочки все равно я самая счастливая женщина ...после родов были огромные комплексы по поводу своей груди ..сейчас красота!!! но моя красота требует жертв !