Девушки Января!

Автор *Candy*, 27 декабря 2009, 02:43:22

« назад - далее »

Dashik

Цитата: Плюша от 17 февраля 2010, 15:21:16
Дашик, мне кажется ты немного затянула с вертикальным спаньем)))))) Я спала сидя четыре дня, потом на все плюнула и пошла спать на кровать на одну подушку, самое ужастное было вставать, но через несколько дней стало полегче. ))

Плюш, я вчера ночью спала нормально. вернее пыталась...потом весь день проклинала за это всё на свете))) Все мышцы затекли, а может я и на бок вертелась ночью - не знаю, но сегодня опять положила три подушки - и встала отдохнувшей. Я не вертикально сплю))) просто подушек побольше))
22 янв 2010. Политек. 250

Dashik

Цитата: Анюта78 от 17 февраля 2010, 16:20:41
Цитата: ТИТА от 17 февраля 2010, 10:57:32
Девочки , а я когда сплю на боку почему то мышцы немного потягивает. Я просыпаюсь от этого. Но наверное так и должно пока быть ???

У меня тоже так было, сейчас уже вообще никакого дискомфорта, когда сплю и вообще...уже не реагирую..когда на живот ложусь или на бок...как и до Оп. Дело времени грудь восстанавливается до 1 года...терпения, только терпения...

Мне б к апрелю в оправиться. Спорт у меня начнется...

Рада

Dashik- я тоже долго спала полусидя т.е. с кучей подушек мне так было легче , а то спина совсем затекала и вся ночь сплошное мучение ( я так только одну ночь промучилась)))) а вот когда стала на бок ложиться тогда подушки и убрала)))))) А что за спорт начинается?????

Алена ля

девченки всем приветик! я уже как неделю хожу в бюстике и просто счастлива, абсолютно ничего не беспокоит, сплю как и прежде, только на боку еще долго лежать трудновато,  вчера ездила на осмотр, теперь мне уже можно потихоньку спортом заниматься, даже слегка поплавать в бассейне ::)  а те дни когда все болело я уже и забыла, как будто это все одним днем прошло, теперь я понимаю что это стоило того!!!!!!
Евросиликон 300 анатомические, доступ под грудью

Плюша

Алена, у тебя тоже спрошу, по поводу швов, их у тебя вообще тянуло, и если да, то сколько? А то они меня уже замучали!! Вроде и грудь не болит, а где швы наливает....тянет....чешется.... бррр..
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Dashik

Цитата: Рада от 17 февраля 2010, 20:24:48
Dashik- я тоже долго спала полусидя т.е. с кучей подушек мне так было легче , а то спина совсем затекала и вся ночь сплошное мучение ( я так только одну ночь промучилась)))) а вот когда стала на бок ложиться тогда подушки и убрала))))))

Схожие привычки у нас...я все по тебе "ровняюсь", о, Раде лучше - значит и мне скоро получшает:) И так с первого дня)))

Цитата: Алена ля от 17 февраля 2010, 20:39:52
девченки всем приветик! я уже как неделю хожу в бюстике и просто счастлива, абсолютно ничего не беспокоит, сплю как и прежде, только на боку еще долго лежать трудновато,  вчера ездила на осмотр, теперь мне уже можно потихоньку спортом заниматься, даже слегка поплавать в бассейне ::)  а те дни когда все болело я уже и забыла, как будто это все одним днем прошло, теперь я понимаю что это стоило того!!!!!!

Алена ля, ЗдОрово как! А спишь пока что в компре?

Annetta

Цитата: Плюша от 17 февраля 2010, 19:12:02
Аннетта, скажи пожалуйста, а у тебя под грудью в районе швов чувствовалось, и если да, то как долго? А то у меня уже две недели и три дня, а ощущения в районе швов особенно лучше не становятся. Как тянуло, так и тянет((((( :-[ :-[
Чувствовалось наверное только дня 3 после снятия, если честно уже не помню.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Nellichka

Цитата: Dashik от 17 февраля 2010, 19:36:24
Цитата: Анюта78 от 17 февраля 2010, 16:20:41
Цитата: ТИТА от 17 февраля 2010, 10:57:32
Девочки , а я когда сплю на боку почему то мышцы немного потягивает. Я просыпаюсь от этого. Но наверное так и должно пока быть ???

У меня тоже так было, сейчас уже вообще никакого дискомфорта, когда сплю и вообще...уже не реагирую..когда на живот ложусь или на бок...как и до Оп. Дело времени грудь восстанавливается до 1 года...терпения, только терпения...

Мне б к апрелю в оправиться. Спорт у меня начнется...
Наверно фитнесс ;)

Алена ля

да девченки сплю еще в компре, пока боюсь пробовать без нее, а насчет щовчиков тоже смущает, если сильно потянуться то они неприятно натягиваются, это единственное что осталось из неприятных ощущений :-[
Евросиликон 300 анатомические, доступ под грудью

Asyantv

Всем привет! А у меня в последние дни дико болела спина... Где-то по середине, не понятно от чего, то ли от того, что горблюсь и пока не могу до конца распрямиться, то ли от сидячего образа жизни... или нагрузка на спину увеличилась ;D
Короче, вчера пришла массажистка, сделала расслабляющий массаж... Девочки!!! ::) Какая красота... Никакой боли в спине и неудобств.. Вот думаю, может стоит поделать временно расслабляющий на спину.. Не навредит? Как считаете? ???
Макган,290, высокий профиль, через ареолу

Asyantv

Про сидячий образ жизни перегнула я))) Работа офисная просто, целый день сижу за компом))))

Dashik

Цитата: Алена ля от 18 февраля 2010, 21:44:04
да девченки сплю еще в компре, пока боюсь пробовать без нее, а насчет щовчиков тоже смущает, если сильно потянуться то они неприятно натягиваются, это единственное что осталось из неприятных ощущений :-[

Алена, а лента эластичная тоже пока на тебе ночью?

Цитата: Asyantv от 19 февраля 2010, 10:19:06
Вот думаю, может стоит поделать временно расслабляющий на спину.. Не навредит? Как считаете? ???

Думаю, чо не навредит, потому как мне доктор сам предлагал поделать массаж, когда я на спину жаловалась.

ТИТА

Asyantv  с массажем ты здорово придумала,думаю не повредит.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

belenka

Я начала делать массаж в 1,5 месяца, и не расслабляющий, а нормальный, общий. На первом массаже было не комфортно лежать на жесткой кушетке, а через 2 недели уже без всяких неприятных ощущений, отчеты мои в "девушках октября"...
Думаю, что расслабляющий тебе можно, тем более раз спинка требует!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Asyantv

Девочки, спасибо)) :)
Смотрю, очень многие на массаж ходили...
Я уже записалась на следующую неделю ::)