У меня, значит четвёрка Ну я надеюсь, отек совсем уйдет и будет тройка
Цитата: Fragola от 15 Марта 2011, 16:15:57У меня, значит четвёрка Ну я надеюсь, отек совсем уйдет и будет тройка в основном, все хотят, чтобы после отека больше стала)))) ну или по крайней мере, не меньше.... хотя у меня 70D это тройка и не больше 100%
Ну, думаю, все будет ок! Доктор не дурак и знает свое дело четко! А большая грудь подчеркнет талию А где можно фотки посмотреть?
Цитата: nimfa от 15 Марта 2011, 16:27:48Ну, думаю, все будет ок! Доктор не дурак и знает свое дело четко! А большая грудь подчеркнет талию А где можно фотки посмотреть?Доктор у меня золото! Талию действительно подчеркнуло А фотки вывешу чуть позже Сами оцените)
Девочки, я могу конечно ошибаться,но мне всегда казалось, что D это четверка!!!!
Дык я это к чему: на днях бюстик покупала, размер она мне дала 75D - я специально ее спросила какой это именно размер и она мне уверенно и даже с удивлением сказала, что это 4!!!!!
сколько раз эта тема обсуждалась а к единому выводу так и не пришли .а 70 С это 2-ка получается или 75 D это 4-ка а 70 D - это 3-ка, а 65 D это уже 2-ка?