Цитата: Плюша от 09 Октября 2010, 18:21:54Ну все, фотки выложу))) Девчонки, а никто повторные операции не делал на грудь? Я в июле этого года повторную сделала. Результатом довольна, но СНОВА мало!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все, фотки выложу))) Девчонки, а никто повторные операции не делал на грудь?
Нашла эту темку,посмотрела какую красивую грудь сделал др.Осин блондинке. Плюша,это твоя ОП? Девушка- спортсменка,бодибилдингом занимается? Очень понравился результат.Я бы такую красоту ни в коем случае не стала бы трогать,переделывать.
Натусик, будем с тобой делиться впечатлениями, я все-таки собираюсь в конце октября делать. А кстати, по поводу фоток, чтобы их не ждать если есть желание, можно зайти на видео портал и там посмотреть со мной передачу)))) Там и исходник будет (бррр) и результат)))
Цитата: Плюша от 10 Октября 2010, 16:27:50Цитата: Mila77 от 10 Октября 2010, 14:48:54Цитата: Плюша от 09 Октября 2010, 18:21:54Ну все, фотки выложу))) Девчонки, а никто повторные операции не делал на грудь? Я в июле этого года повторную сделала. Результатом довольна, но СНОВА мало!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты даешь!!)) А реабелитация проходила как? Не было больнее, или наоборот? А установку импланта ты не меняла? Я уже где-то писала на форуме, что всё было гораздо проще и легче, домой уехала через 3-4 часа после того как отошла от наркоза. Боль - несравнима с первой оп, после первой оп неделю лежала, а после повторной на след день уже по дому все делала. Отек минимальный. Темп.не было. Все ок! Только мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было 255 сейчас 390
Цитата: Mila77 от 10 Октября 2010, 14:48:54Цитата: Плюша от 09 Октября 2010, 18:21:54Ну все, фотки выложу))) Девчонки, а никто повторные операции не делал на грудь? Я в июле этого года повторную сделала. Результатом довольна, но СНОВА мало!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты даешь!!)) А реабелитация проходила как? Не было больнее, или наоборот? А установку импланта ты не меняла?
А мне же будут менять постановку, по любому менять карман.... Ох, чувствую легче мне не будет(((((((
Цитата: Плюша от 11 Октября 2010, 19:56:07А мне же будут менять постановку, по любому менять карман.... Ох, чувствую легче мне не будет(((((((а куда теперь будут ставить?
Цитата: Плюша от 11 Октября 2010, 19:56:07А мне же будут менять постановку, по любому менять карман.... Ох, чувствую легче мне не будет(((((((и мне я думаю тоже.....а я то уже обрадовалась, что реабилитация легче пройдет ....(((
Цитата: ray of sunshine от 11 Октября 2010, 21:32:42Цитата: Плюша от 11 Октября 2010, 19:56:07А мне же будут менять постановку, по любому менять карман.... Ох, чувствую легче мне не будет(((((((а куда теперь будут ставить? Буду наверное под мышцу, имплант то будет больше, прикрывать чем-то придется..