Да и правда может и фотошоп
Пожалуй и я к вам присоединюсь..... Ну очень мне охото поменять мои 330 на хотя бы 400....))))) А то опять бюстики с пушапом приходится покупать(((((((
Цитата: Плюша от 07 Октября 2010, 20:20:37Пожалуй и я к вам присоединюсь..... Ну очень мне охото поменять мои 330 на хотя бы 400....))))) А то опять бюстики с пушапом приходится покупать((((((( почему с пушапом? Они у тебя куда то делись или просто тебе теперь мало?
Отечность кстати у кого как, у кого больше, у кого меньше. Ну а если что, присоединяйся)))))
Мне уже уменьшать нечего, на брюхе одни кубики, жопа с кулачек, остается одно:увеличить грудь, щас правда размеры 90-60-90 , но первыми 90 могу и пожертвовать))) Так что надеюсь бабкой на самовар при росте 174 смотреться не буду))) Надеюсь... Хотя... Если очень пожадничать.... ну надеюсь доктор остановит...
Цитата: Плюша от 08 Октября 2010, 22:24:54Мне уже уменьшать нечего, на брюхе одни кубики, жопа с кулачек, остается одно:увеличить грудь, щас правда размеры 90-60-90 , но первыми 90 могу и пожертвовать))) Так что надеюсь бабкой на самовар при росте 174 смотреться не буду))) Надеюсь... Хотя... Если очень пожадничать.... ну надеюсь доктор остановит... Тем более с такими параметрами зачем еще больше? У тебя все идеально. А с возрастом вдруг наберешь вес.... будешь с "толстой попой и огромными сиськами".
Плюша ого ты красотка! Фотки в студию!!!!!