Ого! Секс на второй день!!! я неделю пошевелиться не могла!!!
Цитата: Masha1609 от 09 Февраля 2013, 18:49:26Ого! Секс на второй день!!! я неделю пошевелиться не могла!!! Я ради секса расшевелюсь даже мертвая))) и держите меня семеро...)))))))))))
Цитата: Masha1609 от 09 Февраля 2013, 18:49:26Ого! Секс на второй день!!! я неделю пошевелиться не могла!!! Кстати о сексе, до оп у меня грудь вообще не была чувствительной, а после почему-то стала очень! Так что в этом повезло.А у вас груди сколько? Давно делали?
Я тоже не удержалась, день на четвертый сама к мужу пристала! Он говорит тебе же нельзя, я говорю доктор сказал можно все, что не причиняет дискомфорт, а значит можно!!!!
я только через три недели себе позволила секс - я послушная пациентка, да и грудь раньше была зрелище не для слабонервных черная от синяков, соски зеленые - на редкого гурмана)))
А у меня вокруг всего соска разрез и боли, так что до секса мне далеко, хожу с пучком на голове, сутулая, страшная, а мне мой тоже "ой что то я тебя хочу"
Цитата: ZолотаЯ от 09 Февраля 2013, 18:54:22Цитата: Masha1609 от 09 Февраля 2013, 18:49:26Ого! Секс на второй день!!! я неделю пошевелиться не могла!!! Кстати о сексе, до оп у меня грудь вообще не была чувствительной, а после почему-то стала очень! Так что в этом повезло.А у вас груди сколько? Давно делали?Со мной на ты можно Три недели моей груди... Фото во вложениях...