Цитата: ZолотаЯ от 09 Февраля 2013, 17:29:12Я вот с еденички сделала 4 (400сс). А теперь хочу 550-600сс...вот думаю сейчас делать или поле родов разом лечь с животиком и с повторной оп на грудь... а детей нет? Лучше после родов.. А то после них еще больше надо будет)) твой кумир Олеся Малибу?)) мне кажется и эти круто смотрятся!! А если больше то будет как 2 шара отдельных от тела, но у каждого свой идеал красоты
Я вот с еденички сделала 4 (400сс). А теперь хочу 550-600сс...вот думаю сейчас делать или поле родов разом лечь с животиком и с повторной оп на грудь...
Цитата: Елена2310 от 09 Февраля 2013, 17:36:02 Цитата: ZолотаЯ от 09 Февраля 2013, 17:29:12Я вот с еденички сделала 4 (400сс). А теперь хочу 550-600сс...вот думаю сейчас делать или поле родов разом лечь с животиком и с повторной оп на грудь... а детей нет? Лучше после родов.. А то после них еще больше надо будет)) твой кумир Олеся Малибу?)) мне кажется и эти круто смотрятся!! А если больше то будет как 2 шара отдельных от тела, но у каждого свой идеал красоты Неее, как шары они смотрятся когда в лифаке с пушем, а в живую оч естественноВот так:
Золотая, а доступ у тебя какой? Покажи шовчики
Не очень фотка конечно, плохо видно... Они так и остались красными? >:-/<
И еще мне интересно, можно ли спать на животе с таким размером?
Цитата: Masha1609 от 09 Февраля 2013, 18:16:50И еще мне интересно, можно ли спать на животе с таким размером?Я через месяц уже спала...и до их пор сплю на животе потому что по-другому не засну...вроде все стоит на месте)))
Цитата: ZолотаЯ от 09 Февраля 2013, 18:34:49Цитата: Masha1609 от 09 Февраля 2013, 18:16:50И еще мне интересно, можно ли спать на животе с таким размером?Я через месяц уже спала...и до их пор сплю на животе потому что по-другому не засну...вроде все стоит на месте)))Круто!!! Просто тут Сибирь по-моему писала, что она теперь не может спать на животе, хотя у нее маленькая грудь... А я безумно люблю спать на животе... Ты меня обрадовала