Nellichka, 600 Ну ты и жааааадина!
А вот мои наверное пышнее не станут(((( ЖАЛЬ я после ОП похудела на 5кг. т.е. вернулась в прежднее мое состояние соответственно подкожный жирок ушел особенно вверхней части тела))) Девочки расскажите (кто давно делал)) как грудь себя ведет при похудении? А то я думаю может дальше не стоит сбрасывать и остаться в таком состоянии как есть пока грудь мне еще нравится но чувствую что кожа на груди стала тоньше(( соответственно не пышнее точно(((
Цитата: Рада от 16 Марта 2010, 18:01:24А вот мои наверное пышнее не станут(((( ЖАЛЬ я после ОП похудела на 5кг. т.е. вернулась в прежднее мое состояние соответственно подкожный жирок ушел особенно вверхней части тела))) Девочки расскажите (кто давно делал)) как грудь себя ведет при похудении? А то я думаю может дальше не стоит сбрасывать и остаться в таком состоянии как есть пока грудь мне еще нравится но чувствую что кожа на груди стала тоньше(( соответственно не пышнее точно((( Рада Красота и наполненность женской груди зависти от баланса воды в организме
Цитата: Nellichka от 18 Марта 2010, 13:55:16Цитата: Рада от 16 Марта 2010, 18:01:24А вот мои наверное пышнее не станут(((( ЖАЛЬ я после ОП похудела на 5кг. т.е. вернулась в прежднее мое состояние соответственно подкожный жирок ушел особенно вверхней части тела))) Девочки расскажите (кто давно делал)) как грудь себя ведет при похудении? А то я думаю может дальше не стоит сбрасывать и остаться в таком состоянии как есть пока грудь мне еще нравится но чувствую что кожа на груди стала тоньше(( соответственно не пышнее точно((( Рада Красота и наполненность женской груди зависти от баланса воды в организме Нелличка, что это значит? Чем больше пить, тем больше грудь
Nellichka, ох я довольнаааааааа! В клуб пока не собираюсь
Nellichka, ну что, придешь завтра похвастаться сногсшибательным телом и формами? Может, я уже наконец созрею к серьезным занятиям в тренажерке... Ну, вернее, созрею через месяцок
Ой, девочки. Читала я Вас , читала и сама решила увеличивать еще раз. В пятницу назначили операцию. Заодно и верхние веки сделаю. Так что пойду скоро в мартовские кошки...