спасибо за поддержку,реально очень тяжело...
Убейте меня,если это элементарное формирование противозавитка!!!У меня есть догадки,что когда у доктора не вышел план А (метод такого то),он задействовал план Б (метод такого то)
вот моя новая фобия (
Цитата: Cristina от 07 Апреля 2011, 11:53:49Цитата: Lin от 07 Апреля 2011, 11:45:57Ну мне кажется как будто порезали и в 2 слоя сложили завиток, хотя это только на мой взгляд Просто непривычно видеть такое, как это могло образоваться???просто если это хрящ то это просто привет конечноКак будто заплатка на хрящике.
Цитата: Lin от 07 Апреля 2011, 11:45:57Ну мне кажется как будто порезали и в 2 слоя сложили завиток, хотя это только на мой взгляд Просто непривычно видеть такое, как это могло образоваться???просто если это хрящ то это просто привет конечно
Ну мне кажется как будто порезали и в 2 слоя сложили завиток, хотя это только на мой взгляд Просто непривычно видеть такое, как это могло образоваться???
В таком ракурсе кажется будто и нет этих заплаток
Цитата: Lin от 07 Апреля 2011, 12:06:39Цитата: Cristina от 07 Апреля 2011, 11:53:49Цитата: Lin от 07 Апреля 2011, 11:45:57Ну мне кажется как будто порезали и в 2 слоя сложили завиток, хотя это только на мой взгляд Просто непривычно видеть такое, как это могло образоваться???просто если это хрящ то это просто привет конечноКак будто заплатка на хрящике. Вот мои "заплатки" чуть в другом ракурсе(качество не очень)
и еще одна
Цитата: Мария1986 от 08 Апреля 2011, 12:08:45и еще однада, мне честно говоря не нравятся ваши уши, я бы на вашем месте уже наверное начала спиваться :'[
Сам доктор отвечать будет в понедельник,я при нем только спереди себя видел...ответ для alsusha:противозавиток был сформирован до середины уха,ухо топорщилось на 2-а пальца,столько же мог за него заложить,теперь даже карандаш некуда :'[ ,и боюсь результат уже налицо...